干露羊驼葡萄酒天虹专场品鉴会成功举办

2014年9月20-21日,由智利干露羊驼(Concha y Toro Vicuna)冠名的葡萄酒品鉴会在深圳后海天虹成功举办,此次品鉴会全面升级,华丽绽放。

(干露羊驼葡萄酒品鉴会现场)
 
  干露酒庄创立于1883年,目前已经成为全球最受欢迎的葡萄酒品牌,也是智利葡萄酒在海外市场上名声最响亮的一个品牌。为了进一步抢占中国葡萄酒市场,干露于2013年向中国推出一个品牌——羊驼葡萄酒。
 
  干露酒庄推出的羊驼品牌葡萄酒就跟人见人爱的羊驼一样,具有非常亲近人心的特点。它们的口感都以自然清新、芬芳馥郁、柔和圆润见长;闻之即神清气爽,品之即心旷神怡;而且,羊驼葡萄酒的性价比极高。令中国消费者尤为欣喜的是,羊驼葡萄酒适合与各式中国菜系进行搭配。
 
  在天虹超市的品鉴会现场,专业葡萄酒工作人员着装整齐,身穿白色衬衫,佩戴黑色领结,精神抖擞,其专业形象获得现场观众的一致好评。
 
(干露羊驼葡萄酒品鉴会现场)
 
  许多葡萄酒爱好者和消费者被工作人员的专业形象所吸引,纷纷前来品鉴干露羊驼葡萄酒,还与专业葡萄酒工作人员交流品酒感受,了解相关的葡萄酒知识。
 
(试饮观众)
 
  不少顾客对羊驼情有独钟,慕名而来,为的就是品一品羊驼葡萄酒,摸一摸萌萌的羊驼公仔。
 
(羊驼甜白葡萄酒)
 
  除了美酒品鉴之外,现场还有音乐演奏,这对顾客们而言,不仅有味蕾的享受,还有视听的极致体验。激情欢快的萨克斯音乐和动感火辣的电提琴音乐,震撼全场,让天虹商场的顾客朋友们纷纷驻足观看。
 
(动感火辣的电提琴演奏)
 
  音乐无界限,酷爱音乐的萨克斯手走向顾客朋友,与他们进行热情友好的互动,现场的小朋友因能够近距离地聆听音乐和凝望乐手,乐得笑哈哈。
 
(乐手与顾客朋友们互动)
 
(文/琉璃纱)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。