啤酒包装新奇设计:瓶颜如酒色

设计师特萨伯(Txaber)在其网站上展示了一系列不同颜色的啤酒外包装,而每个酒瓶下面都标注了国际通用的潘通(PANTONE)色卡号,以确保生产商能够有效描述产品的颜色需求。

这些创新包装的颜色范围较广,有麦酒的黄亮色,还有皇家黑啤的深暗色。

  值得一提的是,这已经不是第一次将啤酒颜色应用于啤酒外包装设计上了。去年,设计师亚力山大·米歇尔巴赫(Alexander Michelbach)和丹尼尔奥(Daniel Eugster)推出了“啤酒通”(Beertone)色卡——一种按照三原色、四分色模式以及超链代码描述啤酒确切颜色的色卡样本。(编译/JB.C)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。