世界各国的三明治怎么长这样?

Cemita 墨西哥三明治

  墨西哥三明治之所以非常著名,是因为它在中间所夹的是一个溏心蛋,上面撒了很多芝麻。馅儿其实有很多种,尤其是猪肉会比较受欢迎,再搭配上墨西哥白奶酪、牛油果和洋葱,以及当地的一种酱料,味道一级棒。

Smorrebrod,丹麦三明治

  这个就和丹麦的设计一样,非常小清新,这个食物的意思是“黄油面包”,但事实在黄油之上,它还有各类肉和海鲜、奶酪、蔬菜。早年间,这个菜只是工人的 午餐,黑面包里夹的是前一晚吃剩的剩菜。后来Smorrebrod成为了丹麦的国菜,因此在设计上也极尽小清新之能事。

Bunny Chow,南非三明治

  这个绝对是南非人的自我创造,尽管其来源是南非一个名叫Durban的印度社区,它采用了咖喱来调味,而面包也不是平时常见的切片面包,而是空心的面包卷。馅料则以羊肉、鸡肉和豆子为主,非常可口。

Chip Butty,英国三明治

  英国的普通三明治大家应该都吃过,比如青瓜虾仁三明治,鸡肉生菜三明治,等等。但是你吃过夹着薯条的三明治吗?薯条是英国的国菜,因此你可以想象英国人有多爱吃薯条了,利物浦人就把它配上面包当作三明治来吃啦。看上去也不错。

Gelato,意大利三明治

  意大利的三明治有点特别……它是用冰激凌制成的。用两片面包夹着冰激凌吃,味道果然很棒,尤其是作为早餐,会让你很有食欲吗?