一封葡萄酒界向媒体发出的召唤!

  如果你是一名新闻从业人员!

  如果你是一个媒体人!

  如果你是网络自媒体,或者拥有自己的微信公众号!

  最重要的是如果你也同样喜欢葡萄酒!

  我们向你发出这样的一份邀请,请往下看。

  中国葡萄酒行业目前正处于一个最好的时代,已跃成为最大的红葡萄酒市场,同样也是最坏的时代,中国葡萄酒市场现状极为混乱。近年来,越来越多的国人已经爱上葡萄酒,我们需要重视葡萄酒文化的普及,中国的葡萄酒行业需要您的关注,需要您这样的人来宣扬!

  我们邀请你参加最具震撼的一次葡萄酒界盛会,“2014中国葡萄酒大会”真正的葡萄酒行业年会,有人说它是葡萄酒界的领袖精英会议,事实上,我们是为了助推中国葡萄酒产业发展和文化传播为己任,为达成高质量的商业合作而搭建的高端交流平台,致力于提升品牌价值,促进产业链整合。共同探讨中国葡萄酒行业所面临的问题,为中国葡萄酒产业提供一个共商经济、市场、环境及其他相关问题的高层对话平台。

  除了你,我们还邀请了一些人,国内及国外酒庄庄主、品酒师、政府领导、葡萄酒从业人员,各行业总裁、模特演艺界人群、汽车界大佬等。他们也和你一样,都喜欢葡萄酒,同时你还会看到好玩的表演,还能结识一些跟你一样的朋友,他们就坐在你身边,请自行勾搭。可能还有一些令你意想不到事,这个先保密,12月12日,揭晓答案。

  以上都说完了,下面说一件愉快的事情。

  参加葡萄酒大会的媒体,仅凭名片和电话,我们将赠送您一瓶价值398元的葡萄酒1瓶,不仅如此,现场我们还有抽取各种奖项的机会。

  要说的就这么多了,“点击这里”报名吧。12月12日、13日在北京国家会议中心,我们等你来。