去哪儿?世界旅游组织公布全球10个最受游客欢迎的国家

世界旅游组织(World Tourism Organization)发布的年度报告指出,2013年,全世界出国游的游客总人数突破了10亿大关。10亿!那可是全球总人口的六分之一,这么多人都去哪儿旅游了呢?

带上足够的水到美国的大峡谷徒步旅行,探究印第安人的崖居,或者在人满为患的哈佛广场游览一番都是不错的选择。然而,调查报告的结果表明,美国并不是度假旅游目的地的第一选择。法国才是全球最热门的旅游国家,所拥有的游客最多,位居美国之前。

  该报告还根据世界旅行者到访数据(international tourist arrivals),列出了世界上最受欢迎的旅游国家。下面就跟随小编一起看看哪些国家登上了这张光荣榜。

10. 泰国:游客总人数26,500,000

9. 俄罗斯:游客总人数28,000,000

8. 英国:游客总人数31,200,000

7. 德国:游客总人数31,500,000

6. 土耳其:游客总人数37,800,000

5. 意大利:游客总人数47,700,000

4. 中国:游客总人数55,700,000

3. 西班牙:游客总人数60,700,000

2. 美国:游客总人数69,800,000

1. 法国:游客总人数83,000,000

(编译/Camille)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。