爱情从一杯红酒开始

最好,过一种风雅的生活。时间是慵懒的,日子是简单的。每天最大的困惑,是晚饭该咸该甜?年华深处,忘记了年龄,嘻笑逗趣间,仍有天真烂漫。

初识

时光匆匆,繁忙的生活让我们错失太多美好的风景。

红酒里的秘密,有着初相识爱情的酸甜滋味,红酒里的情调,浸润着岁月历练的芳香。

 品味

遇知己享生活,品美酒赏美景。

透过那摇摇晃晃的高脚杯,看到我们的过去和未来,让我们用爱碰出命运的可能。

欣赏

你的笑靥如花是我此生最美的风景。

懂得

风懂得流云的心事,云懂得天空的寂寞,蝴蝶懂得花开的摇曳,你我,应懂得珍惜时光,携一丝红酒的幽香,静观红尘过往,走过沧桑,走过盛放,安享经年。

杜拉斯在《情人》里说,“酒让孤独发出声音。”

当你感受到对方的孤独,便是爱情的萌芽;红酒是浪漫的,当杯中盛满爱情的甜蜜, 轻摇酒杯,便融入了浓浓的爱意。举杯,凝视着对方的眼睛,用一杯红酒告诉TA你有多爱他TA,不必说出口,一切都在眼睛里藏着,TA一定能体会到。

葡萄酒是有生命的,它需要有合适的环境来慢慢成长,葡萄酒对环境的变化是十分敏感的。因此我们对自己所珍爱的葡萄酒要细心的呵护,以使它能够健康的成长,达到最佳饮用品质。

 对于感情,亦是如此,缘不会随意而来,因为相吸;份不会永远无期,故要呵护。一再的冷漠,伤的是一颗心;一再的漠视,错的是一段情。请善待每一个遇见,珍惜每一份情。