夏天来了!夏天喝什么最消暑!

夏天就这样的来了!夏天就这样毫无防备的来了!热不热!燥不燥!

我不懂他们这样的心情:

但是我懂这个心情,多么想在喷泉中做一只飞翔的小鸟!

不要慌张!!给你一杯Sangría,我们坐下来好好谈谈!莫焦躁莫焦躁莫焦躁!

我是留学狗,我是西班牙留学狗,所以夏天的时候就能听到客人在露天的restaurante,点一个tapa,再来一杯红红的饮料,那个红红的饮料是什么?你猜?你猜我猜不猜?

  没错就是就是就是Sangría,一个很tipico的西班牙夏日饮品。下面我就要给大家说如何制作Sangría,做好的朋友请给我放在冰箱里留着!要冰。

  我先给你们放上原文,有想看西班牙语的。

下边就由我这个业余人员给你大致翻译一下,有大神级选手纠正翻译错误,请来,欢迎。

  西班牙水果酒

  原料(八人份量):

  1.5L的葡萄酒(我补充一句,就拿最便宜的葡萄酒做就行了,太贵的您心疼么!!我心疼!!!)

  3个黄桃

  3个橙子

  2个柠檬

  3个香蕉

  2个苹果

  100ml的水

  4勺糖(多大的勺子?就是我们平常喝汤用的一般勺子,你不要给我拿那种炖汤用的大勺子好吗!你也不要给我装文艺的拿喝茶用的小mini勺子好么!)

  一个肉桂棒

  2个33cl的易拉罐柠檬饮料(我觉得那种柠檬的饮料就行,比如什么雪碧啊,芬达啊,但是我要的是柠檬味的!柠!檬!味!)

  将糖融化在那100ml的温水中,做成糖浆,因为酱紫它就能很好的和葡萄酒交融,哦不,是融合。你需要找一个超大容器或者一个超大的碗,然后把红酒还有之前融化的糖浆放进这个超大容器中,之前不是还让你准备了3个橙子嘛,拿出一个橙子,一个!!把它的汁榨出来(你顺便把柠檬也榨成汁,后面也要用),然后和葡萄酒还有糖浆充分搅拌。接下来让我们削水果(我突然想到之前结婚狂为了看未来老公什么样子,然后坐在镜子前削苹果皮的场景。)并把他们都切成小块(多小的块?你就切小块不就好了,小!块!),但是!!但是!!但是!!之前留下来的那两个橙子你嫑(不要)切哦,那两个橙子,你不要去皮,直接把他们切片,或者先切一半再切片。我们把之前切的水果还有橘子片都放进那个大碗中,然后再加柠檬汁,加柠檬饮料。我们把他们都充分搅拌,然后放置两三个小时(我觉得还是腌制时间长点更好喝一点)。当泡好腌制好之后,你就把它放进一个透明的玻璃容器里,喝Sangría的时候一定要喝冰的,所以你可以在里面加很多冰块,你还可以在玻璃容器上边放两片橘子作为装饰。

  好啦!这就是所有步骤咯。

  我下面把他们简化一下:

  1.将糖放水里融化成糖浆

  2.拿出一个橙子和所有的柠檬榨出汁

  3.将糖浆,橙子汁柠檬汁和葡萄酒放进一个大容器中搅拌均匀

  4.除了橙子外剩下的水果去皮切小块

  5.将橙子切成片

  6.将水果还有柠檬饮料所有的材料和之前的葡萄酒混在一起,放置2-3小时(建议在放长点时间)

  7.放进漂亮的透明玻璃中,并放两片橘子作为装饰

  我要再次强调!!Sangría一定要冷着喝!冷着喝!冷着喝!重要的事情要说三遍!!!

  好了,我说完了,是不是觉得很简单!真的蛮好喝的哟!夏天快做一瓶让自己和朋友清爽一下咯!

  看着是不是就很爽!别说那么多了!快给我来一杯让我降降火。

我要补充下,有很多问我什么是肉桂棒,我要放上照片!

就是他就是他!