欧洲烈酒团体呼吁更具雄心的战略布局

欧洲烈酒贸易团体发布最新报告并详细记录了欧洲烈酒出口轨迹。

具报告显示,在2014年,欧洲烈酒出口额已经超过10年前的两倍,达到100亿欧元,但在2014年销售额没能保证良好的增长势头。欧洲烈酒贸易主席保罗·斯凯恩(Paul Skehan)表示,制定更有效的市场战略,欧洲烈酒将会迎来更长足的发展,虽然欧洲的烈酒消费持续下降,但新兴市场如中国、印度仍然有非常充足的增长空间。

  欧洲烈酒团体表示,美国仍然是全球最大的烈酒进口市场,东南亚烈酒市场飞速增长,非洲中产阶级的快速增长也提供了大量机会,但是如果没有更大胆、更有效的举措,很难在新兴区域发挥欧洲烈酒应有的影响力。

  上个月,爱尔兰威士忌联盟(Irish Whiskey Association)公布了最新市场战略,在接下来的15年中,要将爱尔兰威士忌全球烈酒市场份额提升300%。(编译/Yankie)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。