史上最高大上的披萨:黑金披萨你吃过么?

什么是黑金口味?那就是菌类中的钻石搭配奶酪中的黄金:黑松露奶酪口味披萨!不但香浓美味,更有调节内分泌、抗衰老、壮阳的功效。

如果你尝过那米其林范儿十足,洒满厚厚一层喷香四溢黑松露油,外加烤得无比入味的三种醇香金黄奶酪,再搭配带有空气感的薄面饼黑松露披萨,你一定会兴奋得合不拢嘴的!

  肯定有朋友会说,放黑松露油有什么了不起,放满鲜切黑松露片的披萨才是最高大上的。那是当然,不过这样只起装饰性效果的黑松露披萨,颜值固然不错,不过松露的浓香是无法渗入到奶酪里面的,空有其表却无法令人感受到那浓厚扑鼻的松露香气,未免太过可惜,花大价钱也就吃个点缀。

上图这款炉烤的香浓黑松露披萨和大家常见的披萨不同,厚厚的浓香奶酪,就似奶酪蛋糕般香浓润贴,一看就知道用的不仅仅是普通的能拉出丝儿的马苏拉奶酪,浓浓的黑松露油完美的渗入奶酪之中,这种超健康的不饱和脂肪酸吃完了却完全没有那么高热量的感觉,而且越吃越好吃,一下子就好几牙儿下肚。

  厨师为了打造这款披萨花了不少心思,就算意大利披萨相较美式披萨已经非常健康,但还是使用400度火山熔岩果木烧烤炉子来将薄披萨底烤得有空气般的轻盈感,而且用料不惜花血本,就是要让客人能吃出厨师的诚意。比如披萨使用的三种奶酪,有一种就是完全自制的,因此,和市面上常见的披萨完全不一样。