去纳帕谷必须要做的5件事

纳帕谷(Napa Valley)是美国葡萄酒最重要的产区之一,这里出产美国最优质的赤霞珠(Cabernet Sauvignon)葡萄酒。近年来,加州政府也极力推广加州的葡萄酒旅游。到了加州纳帕谷,下面这5件事绝对不能错过。

  1. 乘坐纳帕谷葡萄酒旅行火车

纳帕谷葡萄酒旅行火车是在纳帕谷的葡萄酒产区穿梭的旅行火车,全程历时3小时。在3小时的旅程中,乘客可以享用火车上提供的美食和沿途的风景。旅行火车采用专门的有放大视觉效果的窗户,能让沿途美景尽收眼底。火车路线从纳帕谷启程,往北途经奥克维尔(Oakville)、卢瑟福(Rutherford)等产区,最后到达圣海伦娜(St.Helena)。

  2. 参观酒庄

葡萄酒旅游,参观酒庄当然是重中之重。去酒庄参观不仅能亲眼见到葡萄的采摘和酿酒的过程,还能听酒庄庄主讲述酿酒的理念,品尝数款佳酿。在纳帕谷,有95%的酒庄都是家族经营,其中还有许多精品酒庄,大部分酒庄都有专门的品酒室用于接待客人。一些酒庄甚至有专门的品酒体验之旅,从葡萄园到酒窖再到品酒室,让游客切身感受葡萄酒生产的全过程。

  3. 品尝美食

有美酒佳酿相伴,自然少不了美食。纳帕谷拥有11家米其林星级餐厅,是全世界的葡萄酒产区中米其林餐厅较为集中的地区。米其林二星或三星餐厅需要提前预约。在纳帕谷,品尝美食,享受美酒,是人生一大幸福的体验。

  4. 参观古老的托斯卡纳城堡

爱之堡(Castello di Amorosa)是纳帕谷地区著名的旅游景点之一。城堡是仿意大利中世纪的建筑风格所建。城堡总共占地171英亩,拥有107个房间,用8,000吨石头所建造而成。在参观城堡的同时,还可以品尝美酒。

  5. 在纳帕谷标志牌前拍照留念

纳帕谷最具标志性的欢迎门牌是纳帕谷游客必须拍照留念的地方。以一张照片来记录这段美食、美酒、美景相伴的旅程吧。(编译/软软Sylvia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。