9层临海地下酒窖,价值300万美元

您家里有多少葡萄酒呢?4瓶还是14瓶呢?如果买下这个位于塔斯马尼亚岛的地下酒窖,您即便是有14,000瓶葡萄酒,也不愁没地方放了!当然,这么大的酒窖也价值不菲,售价300万美元。

最近,一位商人准备卖掉其在悬崖顶上的一块地。乍一看,这里一片荒凉,仅有一间破旧的小屋。但是在门后却另有一番景象,下面我们一起来看看,石门里面究竟是什么样的呢?

打开门,您看到的是一条9层楼那么深的通道,通道的尽头是螺旋式楼梯,将带您领略这个梦幻之地。

当然,您也可以邀请朋友一起细细品尝美酒,这个餐桌可供32个人同时用餐。

想远离世俗?那就躲在这个酒窖里,尽情喝酒吧!

酒窖的主人最初只是想在这块地上建一栋豪宅,然而,他最终放弃了,可能是因为他花太多时间在酒窖里喝酒了。这个葡萄酒天堂位于海边,四周的景色让人叹为观止。

想要买下这个酒窖的人数不胜数,但大多被标价所吓退。如果业主在卖掉酒窖的同时,顺便赠送一些好酒,肯定会诱惑到更多人吧!(编译/Shana)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。