首届有机种植大会在马尔堡召开

  注重环境保护的酿酒师今夏将会迎来一场盛事。7月8号到10号,新西兰将会在马尔堡会议中心举办首届有机和生物动力法葡萄种植大会。
  
  
  大会新闻发布会称,此次大会的主题为“地下、天上及其它”,大会内容将包括“有机种植的起源、发展与影响,以及有机种植如何使全球葡萄酒爱好者享受到更好的葡萄酒”。大会期间还会举行新西兰有机种植葡萄酒品鉴会、国际有机葡萄酒品鉴会以及由国际知名厨师烹饪的有机美食大餐。
  
  大会组织方是新西兰有机葡萄种植户联合会,该组织的负责人巴特·阿恩特(Bart Arnst)希望大会将会使世人更好地理解有机种植和生物动力法的价值。他说:“我们希望通过研究人员和实践者的现身说法,为希望加入有机种植队伍的酒庄解除疑虑,同时为已经采用有机种植的酒庄提供交流经验的机会。最终,通过此次大会,大家会了解到有机种植确实有用并且需求巨大。”
  
  大会上将有数位专家发表演说,其中包括法国酿酒师、生物动力法的全球倡导者菲利普·阿美尼尔(Philippe Armenier)和出版过数本关于有机种植和生物动力法葡萄种植的英国作家蒙蒂·瓦尔丁(Monty Waldin)。会上将会有很多专业讨论,因此此次大会绝对是一场有机种植领域专业人士的盛会。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。