帝亚吉欧加注1000万英镑用于烈酒初创型企业

  英国饮料集团帝亚吉欧和创新联盟成立的合资公司从去年开始实施资助计划,计划投资20万英镑用于5家初创型烈酒企业的产品开发与市场投放。
   
   
  今年8月,蒸馏创投计划宣布,到2015年,计划的名额或许将扩充一倍,达到10家,但投资的总金额并没有公开。
 
  “我们今年的投资基金的规模反映出去年那些候选人的成功,以及我们对烈酒产业未来发展的兴奋之情”,蒸馏创投的首席执行官诗朗·帕特尔(Shilan Patel)如是说。
 
  “更多的资金投入意味着我们可以帮助的企业至少是2014年的两倍,当然我们知道这不仅仅关乎金钱,竞争激烈的市场环境意味着一个品牌的成功需要正确的引导。”
 
  有兴趣的企业可以在9月28日之前通过此链接,申请加入这个计划。
 
  帝亚吉欧首席市场官员说:“帝亚吉欧对于与初创型企业和企业家合作非常兴奋,因为它使我们能够以企业家的思维去思考如何突破与创新”。
 
  “蒸馏创投是一个很好的合作关系典范,它对于构建和坚持持续的创新非常有益。”(编译/杨琦)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。