福布斯:2014年度最炫14张酒标

近日,福布斯官网发布了一篇有关2014年度最炫酒标的文章。本文将为读者一一呈现这14张酒标。

  酒标一

这是柯波拉珍藏霞多丽干白葡萄酒(Francis Ford Coppola Reserve Chardonnay, Russian River Valley, USA)的酒标,出自柯波拉酒庄的产品设计师德安·塔维拉(Dean Tavoularis)之手。

  酒标二

酒标三

酒标四

酒标五

此酒标由纽约纹身艺术家斯科特·卡贝尔(Scott Campbell)设计。

  酒标六

酒标七

酒标八

酒标九

酒标十

这是一张纯手工绘制的酒标。

  酒标十一

酒标十二

大卫酒业(David Family Wines)每年都会限量发售这种带人工制作的皮革酒标的黑皮诺葡萄酒。

  酒标十三

酒标十四

(编译/大宝)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。