水下仙境到室内城市 在迪拜感受未来世界


 
  Ossiano餐厅,让你拥有难忘的海鲜美食体验
 
  Ossiano餐厅最近刚被评为迪拜最好的海鲜餐厅。当你点餐时,可以看到成千上万的鱼在你周围游来游去,这些鱼有着各种形状、各种尺寸,感觉就像他们都在目不转睛地看着你,等待你点餐。
 
 
  Ossiano餐厅,水下海鲜餐厅
 
  Ossiano餐厅位于世界上最大的鱼缸底部,拥有11万升水和数百种海洋物种。该餐厅是亚特兰蒂斯棕榈酒店享誉世界的众多原因之一,亚特兰蒂斯棕榈酒店拥有1500多间客房,包括2套水下套房。Ossiano餐厅是一个水天堂,面积达46公顷,位于迪拜棕榈岛的月牙中心。
 
 
  亚特兰蒂斯水上冒险乐园的新海神塔
 
  迪拜还有一个水上乐园,每一个季节都会推出新的游乐项目;有几十个餐饮场所、高端购物中心吸引那些来自世界各地的游客。在早晨,同海豚和海豹游泳玩耍是非常不错的选择。
 
 
  在亚特兰蒂斯,与海豹亲密接触
 
  在迪拜的下一站点是亚特兰蒂斯的新海狮馆,在那里你可以站在齐腰深的水中与海狮互动。
 
 
  亚特兰蒂斯棕榈酒店旁边的主楼和海滩
 
  另一个伟大的事情是“幕后之旅”,可以让你参观海洋输送设备和海洋医院。任何一个来过迪拜的人都知道迪拜是这样一个神奇的地方,在那里任何不可思议和不可能的事情都可以得到实现。
 
 
  黄昏时分的亚特兰蒂斯棕榈酒店
 
  阿拉伯联合酋长国有超过9.3万间的客房,而且大多数都是五星级的酒店房间,特价房费少则1,200美元(约合人民币7,200元),高则10,000美元(约合人民币6万元)一晚。到2016年,预计将增加2.6万间客房。由于迪拜将举办2020年世博会,这个数字将会继续膨胀。
 
 
  在亚特兰蒂斯棕榈酒店的海豚经历
 
  2015年,范思哲酒店将于迪拜开业;2018年,宝格丽将在朱美拉海湾岛开张一个100间客房、20个别墅的酒店;罗伯特·卡沃利风格的酒店也正在建设中。在迪拜,你不能说天空是有极限的这样的陈词滥调,因为大多数的酒店已处于云端。