舌尖上的欧洲之旅

  历史悠久的世博会,开创了现代文化的先河,成为杰出工艺和卓越产品的展示窗口,同时也为广大的市场带来了越来越多的商机。ICWFF,首届国际美酒美食嘉年华的灵感源自世博会,是展现卓越美食的舞台,这场空前的国际盛宴由深圳市文体旅游局,招商局蛇口工业区有限公司,深圳中外舌尖文化推广有限公司联合举办,将于2014年11月13日到17日在深圳蛇口太子湾蔚蓝大海的映衬下盛大举行。

  国际美酒美食嘉年华包括中国在内的欧洲八国期待您的到来。在这里,请尽情品尝美食和美酒,感受体验欧洲的味道。欧洲的文化和艺术一定让您大开眼界,畅享节日的欢乐和愉悦。

  在这五天的时间内,在60000平米精美装饰的场地上,ICWFF将成为世界美食的焦点:大型文艺表演和小型音乐伴奏将以栩栩如生的自然背景为舞台;红地毯,高脚杯和闪光点将于古老欧洲的珍馐美酒相映成辉。5天将成为独一无二的感受,哪怕是一趟欧洲之旅也无法与之媲美。

  历史传统与现代化气息并存的中国,先引领您穿越欧洲之门,畅享5日舌尖上的欧洲之旅:古老而浪漫的法国,为您带来法国名庄最顶级的佳酿,请您品尝美味的法国松露与鱼子酱。欣赏法国家喻户晓的名曲《玫瑰人生》和传统的康康舞;意大利将带来著名的意大利面和匹萨,还有闻名遐迩的瑞士奶酪,在弗拉明戈舞的伴奏下,享受西班牙的塔帕斯小吃;英国将展现其独特的威士忌;还有德国的啤酒节也不容错过。

  尽情享受香槟与生蚝搭配的美味,观看世界顶级酒吧侍酒师的精湛表演,还有20多位米其林大厨呈现的无与伦比的珍馐美味。

  国际美酒美食文化节 面向所有人开放的主要目的是便于市场各个群体之间的体验与交流,通过参加ICWFF,面对的是一个巨大的中国市场:届时会有150 000名批发商、2 000名进口商、5 000名分销商,以及零售商、酒店、酒吧、餐厅、超市等等。无论是在国家村、展馆、展位还是特定的会议场所,国际美酒美食文化节的会场布置,为各方进行会晤与建立合作关系提供极大便利。这是一个最优秀的企业要牢牢把握的商机。

  在庆祝中法建交50周年之际,国际美酒美食嘉年华将为所有的参观者带来难忘的体验。