顶级干邑慈善拍卖会即将举行

   天使的分享

  顶级干邑慈善拍卖会

  2014年9月18日晚,巴萨克修道院(夏朗德)

  9月18日,第九届“天使的分享”顶级干邑慈善拍卖会,将于夏朗德巴萨克修道院举行。已慷慨捐赠稀世拍卖珍品的干邑酒窖大师们,将聚首亮相此次盛会。

  这张照片象征了整个干邑行业的意志,表现了他们的天赋,力量,所共享的价值得以凝聚,这超越了干邑产品本身,将其提升至艺术层面。

  干邑酒窖大师的工作,是一项艺术,他们将酒窖里不同年份的生命之水汇集调配,以获取每个酒庄独具风格的高品质干邑。这个过程复杂而寂寞。干邑酒窖大师极度重视干邑的历史传承,为了保护干邑的品质,特色,正宗,他们于此刻共襄盛举。得益于如此的精益求精,干邑的出口量高达98%,行销全球150个国家,成为全球公认的高品质象征,法国的象征,生活艺术的象征。

  出席此次盛会的干邑酒窖大师们集聚一堂,组成了一个数字“9”呈现在照片中,这是第九届“天使的分享”的标志。这张照片完美地展现了“天使的分享”的精神,正是这种精神,年复一年激励着众多干邑酒庄的参与。

  此次顶级慈善拍卖会,由行业内富于激情与满怀希望的人们携手组织,今年的活动,还得到了以约克公爵夫人萨沙为教母的“危难儿童救助会”,以维罗尼卡·科鲁奇为董事会成员,传播总监的“夏朗德爱心食堂”的支持。两位嘉宾都将出席晚会。

  这25位参加2014“天使的分享”的干邑酒窖大师,从他们的“稀世佳酿”中精挑细选此次晚会的拍卖品:被挑选出的干邑,拥有卓尔不凡的品质,限量版的独特瓶身设计······这旨在激发大家热情,或许能挑战去年的成交记录(近180 000欧)。