安东尼世家新经典坎蒂酒庄 入选CNN全球五大“精英出逃”目的地

   2014年9月4日晚,CNN国际电视频道的“咫尺世界”(the World Right Now)栏目以整整一集的篇幅,详细报道了意大利ANTINORI安东尼世家的新经典坎蒂酒庄及安东尼世家的旗帜产品-TIGNANELLO天娜干红。

  CNN 热播栏目“精英出逃(Elite Escapes)”因为独特的视角和高超的制作水平在美国乃至全球大受欢迎,在9月4日的栏目中,CNN给高端人士推荐了五个“Money cant buy金不换”的旅行圣地,位于佛罗伦萨郊区的安东尼世家新经典坎蒂酒庄,这座曾获设计大奖的现代简约风格酒庄建筑被评为五大“金不换”旅行圣地之一。

  在CNN这期节目中,描述了安东尼新经典坎蒂酒庄为访客带来的奢华、私密且独一无二的感官和精神体验。在两天的“安东尼世家”体验旅程中,他们充分感受了传承26代,浓缩了意大利葡萄酒传统与激情的安东尼世家文化。

  皮耶罗.安东尼侯爵先生亲自招待了摄制组一行成员,及随行的葡萄酒专家Filippo Bartolotta先生。恰逢天娜干红四十华诞,侯爵先生破例地在家族这个酒庄里组织了一次隆重的垂直品鉴:品尝了1978年、1982年、1997年、2007年和2011年份的天娜干红。

  诞生于1978年的TIGNANELLO天娜干红,皮耶罗.安东尼侯爵先生因为敢于打破传统,赋予了它创新和革命精神,同时又秉承意大利托斯卡纳葡萄酒的传统,掀起了意大利“超级托斯卡纳”的创新浪潮。天娜干红一直被葡萄酒界公认为是第一支代表性的“超级托斯卡纳”葡萄酒,带动了意大利葡萄酒在上世纪70年代的复兴运动。

  大家可通过以下链接观赏本期节目,领略安东尼世家新经典坎蒂酒庄和天娜干红的独特魅力:http://travel.cnn.com/escapes