揭晓:延怀河谷•沙城产区葡萄酒赛酒会评选结果

   第十五届中国•怀来葡萄(酒)节已于9月5日盛大开幕,主题为“品味葡萄美酒,畅游京北怀来”。活动将持续到10月7日,期间主办方组织了丰富多彩的活动内容。

  延怀河谷•沙城产区葡萄酒赛酒会是本届怀来葡萄(酒)节一个重要的环节,此次大赛由怀来县第十五届葡萄(酒)节组委会、怀来葡萄产业联合会和中国葡萄酒杂志合办,是沙城产区第一次举办的专业的、有影响力的大赛。

  怀来县葡萄酒局局长董继先表示,通过举办赛酒会,组委会将沙城产区葡萄酒企业的产品集中进行展示和比赛,这样不但可以提高优质葡萄酒的知名度,提升品牌形象,同时增进了同行之间的交流,提高葡萄酒从业人员的技术和科学知识水平,有助于葡萄酒文化的传播。

  此次参加延怀河谷•沙城产区葡萄酒赛酒会共有19个企业参赛,经过激烈的初选和决赛,12位国内知名评酒大师的专业评审,最终从100多个系类、600多款产品中,评选出7个单项金奖,8个单项银奖,9个单项铜奖,1个最佳参与奖和3个最佳酿酒师奖。并根据酒庄的产品、服务、消费者评议及社会服务能力等表现,评选出两个明星酒庄,四个魅力酒庄。

  具体获奖名单如下: