留世酒庄1246干红摘金“2014中国环球葡萄酒及烈酒大赛”

   近日,2014中国环球葡萄酒及烈酒大赛(China Wine and Spirit Awards,CWSA)在香港圆满落幕。宁夏留世酒庄1246干红葡萄酒(赤霞珠、美乐混酿干红2011),品质超群,脱颖而出,一举夺得大赛金奖。

  中国环球葡萄酒及烈酒大赛被誉为香港及内地最大型及最具威望的葡萄酒和烈酒比赛之一。今年的CWSA共迎来了35个产酒国的4,350款参赛酒款。通过100位香港及内地的葡萄酒和烈酒专业买家、进口商、分销商,零售商和侍酒师层层盲品打分,最终评选出获奖酒款。

  据了解,中国环球葡萄酒及烈酒大赛是国际唯一针对中国市场而设立的葡萄酒奖项,旨在发掘引起中国消费者轰动的葡萄酒,因而大赛评委注重所有参赛葡萄酒各个方面的物质,如果香、口感,甚至是酒标的设计。

  留世酒庄作为贺兰山东麓产区一个新兴酒庄,虽然创建时间不长,能如此大规模的比赛中,与来自全世界的众多美酒佳酿同台较量,并从中脱颖而出,表现出非凡的产品品质和酒庄的不俗实力,可喜可贺!