探寻新西兰深处隐匿的度假宝地

  据澳大利亚新闻网9月11日报道,新西兰一直是长相思葡萄酒、霍比特人和橄榄球传奇的所在地,但是新西兰也有大量隐藏的自然美景等待人们去探索。不论是潜水残骸的政治丑闻还是南半球最佳观星地点,现在都是我们重新审视这个熟悉地方的时候了。让我们一起来探索隐匿在这个熟悉地方的度假宝地吧!
 
  1.普卡基湖
 
 
  普卡基湖位于一系列冰川的底部,沿着麦肯齐湾北部边缘。人们将普卡基湖称为超凡脱俗的湖泊,这是因为它非常独特,由于冰川微小的颗粒折射光线,湖泊呈现充满活力的蓝色。
 
  2.奥拉基麦肯齐夜空保护区
 
 
  奥拉基麦肯齐夜空保护区是南半球第一个,也是最大的夜空保护区。奥拉基麦肯齐夜空保护区涵盖4,300平方公里的原生态、几乎无光源污染的天空。这里经常都是晴空,保护区可以让来自世界各地的星光爱好者看到南部天空十足的荣耀星光。在这里你可以看到麦哲伦云,这是一块邻近银河的星云,只有在南半球才能看见。或者你可以观看玛塔里基星团的升起,这象征着毛利新年的开始。
 
  3.迷人的蜿蜒步道
 
  离老矿区居住区Seddonville约10公里处,你会感受到过去时光的片段。这里有着休闲溪谷以及它迷人的蜿蜒步道。这里以前是一家蓬勃发展的煤炭和木材生产的铁路线,蜿蜒步道由一系列蜿蜒而复杂的隧道构成,步道在原生灌木林中蜿蜒曲折直通可以俯瞰雄伟的Mangatini瀑布的峰顶。整个跋涉需要大约3小时才能完成,终点是一家当地的酒吧。
 
  4.煤油溪
 
 
  那些知道这个地方的人会说这样一些话来保护这个秘密的自然奇观:你不可能找到这里,一旦你到达这里你就会发现这里并不值得你去寻找。煤油溪是罗托鲁瓦的保守得不那么好的秘密宝地之一,尽管有不招人喜欢的名字,即使在最寒冷的月份,这里也会吸引游客前来体验自然温泉。这里的平均温度根据气候变化,但是可以保持足够的温暖。不像其他人工加热的温泉,这里的温泉都是纯天然的。此外,你一定要前去附近的瀑布,确保你的旅途更加美满。
 
  5.彩虹勇士号沉船
 
 
  彩虹勇士号沉船位于北岛的东北海岸,与其他美丽的潜水点仅有一点点的距离。绿色和平彩虹勇士号的人造潜水残骸坐落在穷骑士群岛海洋保护区,作为法国军队臭名昭著的海湾轰炸的结果,彩虹勇士号被打捞起并且运到了现在所在的地方。彩虹勇士号现在是精致、丰富多彩的海葵珊瑚的所在地,如今彩虹勇士号正在以惊人的速度恶化,所以尽早去观看吧!