贺兰山荣获德国MUNDUS VINI 2014葡萄酒大赛金奖

   在刚刚结束的德国著名葡萄酒赛事Mundus Vini 2014的评比中,来自中国的贺兰山珍藏霞多丽干白葡萄酒2011荣获了该项赛事的金奖,也是贺兰山2014年即获得世界霞多丽大奖赛金奖之后又一重量级奖项。

  金奖——贺兰山珍藏霞多丽干白葡萄酒2011

  Mundus Vini创立于2001年,是世界上最重要的葡萄酒大赛之一,并且以德国化的严谨和科学而著称。本届大赛是其创办以来的第15届,由160名葡萄酒专家评委组成,超过6000款的参赛酒分别来自38个国家。大赛评比非常严格,只有40%的参赛酒能有机会获得奖项。作为中国高质量葡萄酒的代表,贺兰山葡萄酒凭借其稳定、优秀的品质再次荣获国际性的大奖,也让全世界的葡萄酒爱好者进一步了解了中国葡萄酒。

  关于贺兰山    

  贺兰山葡萄酒出产于巍峨壮观,绵延百里的贺兰山脉,这里以独有的土壤、气候和风土孕育出了优质的葡萄。为了酿制中国最好的葡萄酒,作为贺兰山首席酿酒顾问的澳洲葡萄酿酒业大师Philip Laffer先生带领中外专家团队,在葡萄园管理、葡萄采摘、葡萄处理及发酵、贮存环节精心操控。

  保乐力加贺兰山(宁夏)葡萄酒业有限公司是保乐力加旗下一家独资的生产型公司,主要从事葡萄种植和葡萄酒的生产及销售。萃取自然精华的贺兰山葡萄酒秉承一流的酿造技术,通过完善的消费网络进一步提高品牌认知度与美誉度,打开国门,走向世界舞台,致力酿造上品佳酿。近年来,贺兰山葡萄酒分别在七个不同国家和地区的专业葡萄酒比赛中荣获大奖,为国内外众多葡萄酒专业人士和消费者所推崇。

  此外,贺兰山葡萄酒还大力支持本土的葡萄酒教育,支持西北农林科技大学葡萄酒学院、逸香ESW国际品酒师课程,并开设贺兰山奖学金,也是ESW初级课程唯一国产葡萄酒。