英国土豪在邮轮上度假时喝多少酒?

 
  根据《每日邮报》(Daily Mail)的报道,每位英国游客在为期2周的邮轮度假期间平均消费50款酒精饮料。其中,啤酒是最受欢迎的饮料,在持续2周的度假期间,游客们消费的啤酒数量达到46,000瓶(罐),约相当于每个成年游客每天喝三杯。
 
  鸡尾酒是第二受欢迎的饮料,平均每位乘客每天至少喝一杯——2周共喝16杯左右,每艘邮轮在持续2周的度假期间共消费35,200杯鸡尾酒。
 
  葡萄酒是第三受欢迎的饮料,每个游客平均每天喝半瓶葡萄酒,每艘邮轮在持续2周的度假期间共消费15,400瓶葡萄酒。
 
 
  在持续2周的度假中,游客们共约消费828瓶威士忌,约相当于每人平均饮用16杯。
 
  出乎意料的是,香槟并没有成为最受欢迎的饮料之一。在持续2周的度假中,游客们共约消费734瓶香槟,约相当于每人平均饮用2杯。
 
  以上调查数据是基于每艘邮轮平均装载2,200名游客的前提,由“美航”(Bonvoyage)邮轮组织公司调查得到。美航公司的邮轮发展经理斯蒂夫·科尔丁(Steph Curtin)说:“大多数邮轮都配备了多家酒吧,可以给游客们提供多种多样的酒精饮料。看到游客们充分利用了这些酒吧资源,让人感到很高兴。”(编译/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。