人间天堂 马尔代夫十大最美岛屿

  马尔代夫位于斯里兰卡南方的海域里,由露出水面及部分露出水面的大大小小近两千个珊瑚岛组成。马尔代夫的十大美岛当然是旅游的首选,但是也要考虑价格是否能承受。
 
 
  第一位:梦幻度假酒店:梦幻度假酒店Huvafen Fushi (水上飞机或快艇均可抵达,该岛在海底40米处拥有世界上第一个玻璃构成的水下房间,可以欣赏各种色彩斑斓的海底生物)。
 
 
  第二位:悦榕度假酒店Banyan Tree(快艇抵达,该岛是最著名的潜水地点之一,房间有270度环景落地窗帘)。
 
 
  第三位:拉格利·希尔顿度假酒店Hilton(水上飞机抵达,该岛由两个小岛组成,之间通过一条长500米、跨越美丽蓝色礁湖的人行栈桥相互连接)。
 
 
  第四位:皇家岛度假酒店Royal Island Resort&Spa(水上飞机抵达,该岛有白砂糖般的天然沙滩及茂盛的绿色植物,每套别墅内都有独具风格的装饰及家具)。
 
 
  第五位:阿格萨那度假酒店Angsana Maldives Ihuru(快艇抵达,该岛周围的浅礁湖里有色彩丰富的珊瑚可供欣赏)。
 
 
  第六位:苏尼哇·富士度假酒店Soneva Fushi Resort(水上飞机或快艇均可抵达,该岛拥有马尔代夫面积最大的私人海滩)。
 
 
  第七位:卡努哈拉·独一酒店One&Only Kanuhura Maldives(水上飞机抵达,该岛建筑独具特色)。
 
 
  第八位:棕榈度假酒店Coco Palm Resort&Spa(水上飞机抵达,该岛有摇曳的棕榈树,隐私性较强)。
 
 
  第九位: 洛可可度假酒店Cocoa Island(快艇抵达,该岛有大量的浅水区和珊瑚礁使得这里成为全世界首屈一指的潜水区之一,另外多尼船房型的设计也很特别)。
 
 
  第十位:泰姬珍品度假酒店Taj Exotica Resort &Spa(快艇抵达,该岛有马尔代夫全境最大的泻湖,水上屋的布局非常美观)。
 
  这10个岛任选择一个我想你都不会后悔,但是价钱不菲,特别是前三个岛,一般的国内游客基本上不用考虑了,后七个岛在淡季去的话,有可能以500美元/天左右的价格拿下最低档的房型,这也要看自己的运气和订房渠道了。另外,也要考虑一下交通工具的价钱,基本上水上飞机的价格都接近300美元/人(往返),快艇一般100美元左右/人(往返),价格视具体距离而定,当然也要看你的订房渠道(一般都把交通、吃饭什么的一起订了),十个岛较近的只有1、2、5、9、10,第六个虽然可以乘快艇抵达但是要花费3个小时时间,其余的就只有坐飞机了。