杰卡斯中国环球葡萄酒与烈酒大赛荣膺多金

   经典系列西拉加本纳闪耀全场

  近日,作为国际知名澳洲葡萄酒代表品牌的杰卡斯在2014年中国环球葡萄酒与烈酒大赛评选中荣膺十三项金奖,充分展示了杰卡斯在中国葡萄酒市场备受赞誉的领先地位。

  中国环球葡萄酒与烈酒大赛(CWSA)是目前中国和香港地区最具权威性的葡萄酒与烈酒大赛,同时也是国际上唯一针对中国市场的喜好与需求来评判的酒类专业赛事。来自35个国家的葡萄酒和烈酒品牌参赛评选,大赛评委共100人,均由专业的顶级葡萄酒与烈酒买家组成,而这些专业的采购决策者选自中国葡萄酒及烈酒市场的主要进口商、分销商、批发商和零售商,此奖项因而被推崇为衡量本地市场发展趋势及中国消费者喜好的试金石。

  此次评选中,杰卡斯葡萄酒一如既往地绽放光彩,从多个品牌中脱颖而出。其中最为耀眼的是此次勇夺双金的杰卡斯经典西拉加本纳2012年份葡萄酒,此款酒体适中,融李子和黑莓香气为一体的葡萄酒,单宁柔顺,带有些许香料的辛香,以及轻微的烘烤橡木的味道。

  杰卡斯首席酿酒师伯纳·希肯说:“西拉加本纳是杰卡斯红酒中的经典款,上市多年仍好评不断。2012年份杰卡斯经典西拉加本纳被授予‘澳大利亚2014年度最佳葡萄酒’称号,在中国市场上获得如此殊荣是对杰卡斯最大的嘉奖。此外,上好的酿酒工艺始于葡萄园,并贯穿整个酿酒过程,所以这些奖项是对我们整个团队始终致力于酿造果香清新馥郁,口味上乘的葡萄酒的肯定和激励。而更令人欣慰的是,我们酿制的多款葡萄酒均在此次大赛中获得了奖项。这是杰卡斯始终如一地为中国消费者提供高品质葡萄酒的佐证”。

  杰卡斯在2014年中国环球葡萄酒与烈酒大奖评选中获奖酒款如下:

  关于杰卡斯品牌

  杰卡斯品牌是澳大利亚葡萄酒品牌的领导者之一,以出产高品质及多品种的澳大利亚风格葡萄酒著称。1976年,杰卡斯品牌第一次亮相市场,其上市的葡萄酒以约翰·格兰姆第一个葡萄园所在地——杰卡斯河(Jacob’s Creek)命名,这也是品牌名的由来。品牌创始人约翰•格兰姆(Johann Gramp)1847年在杰卡斯河边种下故乡带来的葡萄苗种,由此开辟了160多年来的酿酒传奇。