葡萄酒界新增6位大师

   近日,葡萄酒大师学院迎来了6位新的葡萄酒大师,至此,全世界的葡萄酒大师人数达到了319人。

  其中,罗宾·柯克(Robin Kick)和尼古拉斯·派瑞斯(Nicholas Paris)来自美国,罗伯·马克库罗奇(Rob MacCulloch)和娜塔莎·休斯(Natasha Hughes)来自英国,路易斯·希德贝克(Louise Sydbeck)来自瑞典,安妮·克里比尔(Anne Krebiehl)来自德国。这六个人来自与葡萄酒相关的各种各样的职业,如今,他们已经赢得葡萄酒大师这一葡萄酒世界最受欢迎的资格。

  安妮·克里比尔和娜塔莎·休斯都是葡萄酒作家和顾问。克里比尔专注于研究德国的葡萄酒。尼古拉斯·派瑞斯是一位葡萄酒教育家。

  葡萄酒大师学院的执行主任佩妮·理查兹(Penny Richards)说:“我们热烈欢迎这些杰出的个人,他们的勤奋和对卓越的追求是葡萄酒界伟大的资产,并使葡萄酒的世界更加丰富多彩。”

  去年,葡萄酒大师学院迎来了60岁生日,自1953年以来,已经有约366人获得了葡萄酒大师的资格。要想获得这一资格,候选人必须通过艰苦的实践和书面考试,以及完成论文。

  今年6月,有106名来自世界各地的候选人参加了考试,这一人数创下了历史新高。那些通过考试的人需要继续写论文,然后才能获得资格。最终获得葡萄酒大师资格的候选人提交了内容丰富的论文,所覆盖的主题从仙粉黛葡萄的蔬果,到普罗旺斯顶级桃红葡萄酒的崛起,再到葡萄酒评分对美国消费者的影响应有尽有。

  理查兹祝贺获得资格的候选人说:“宣布结果的那一天总是充满情感起伏的一天,既有成功者的喜悦,也有落选者的失望。今年的候选人质量和数量都是最高的,理论考试的结果也是我们所见过的最好的。”

  (文章来源: Wine Searcher 作者: Claire Adamson 编译/Derek)