八卦也有品 看明星们都爱去哪儿旅行?

星代言高晓松

  目的地:新西兰
 
新西兰
 
  最近,高晓松与新西兰旅游局合作推出《晓说:中土世界新西兰》特辑。从特辑中可以发现,高晓松对于新西兰的历史文化以及诸如以新西兰为拍摄外景地的电影《指环王》中展示的中土世界文化十分了解,他一再表示,新西兰是值得一去再去的地方。
 
  刚到新西兰,高晓松便来到了在皇后镇旁边的天堂谷,作为“中土世界”的代表地,天堂谷中共诞生了十四部电影,包括《指环王》《纳尼亚传奇》和《霍比特人》 等。而霍比屯则是其中最为典型的代表之一,它位于北岛怀卡托地区的玛塔玛塔小镇中,44个霍比特洞点缀其间,宴会树和绿龙酒馆亦位于其中,《霍比特人》影 片中熟悉的场景被完全保留,能为游客带来原汁原味的中土体验。而在户外运动天堂皇后镇,经典的四驱车野外观光之旅也可以带你进入深山老林造访各具特色的电 影拍摄地,来一趟指环王之旅。在厄恩斯洛本地区则可乘坐《指环王》剧组拍摄时的专用直升机直飞蓝天,俯瞰瓦卡蒂普湖。
 
  星代言凯瑟琳-詹金斯
 
  目的地:英国乡村
 
英国乡村
 
  当红歌星凯瑟琳-詹金斯在今年初成为英国旅游局“非凡乡村”活动的推广大使。 凯瑟琳-詹金斯有许多喜爱的英国乡村去处,其中,科茨沃尔德地区就是英国最具有乡村风情的地方之一,以气氛宁静,生活悠闲舒适著称。该地至今还保持有十几 个完好的美丽村落,步入“英格兰最美乡村”Bibury,便看到古老的石砌尖顶房子被层层的青藤所覆盖,路边的一条小河缓缓流过,天鹅和野鸭在河面上悠闲 地嬉戏着,所见之景都美得像油画一样。
 
  与Bibury的田园气息相对,位于伦敦东南部的肯特郡小镇则充满了浓浓的海洋风情。一踏入肯特郡小 镇,便被其街道建筑物明亮的颜色搭配所吸引,粉红的、蓝的、黄的,蜿蜒的公路两旁全是一座座典雅的小商铺、礼品店以及色彩缤纷、别具一格的小房子。迎着暖 暖的海风走在路上,发现不少房子的外墙上都有船锚等海洋元素,走到尽头便是海了。
 
  星代言林志颖
 
  目的地:新加坡
 
新加坡
 
  好爸爸林志颖最近成为新加坡旅游局邀全明星班底重磅打造的微电影《爱-从心发现》的男主角,和“银色搭档”罗启锐、张婉婷导演及全能才女田原共同打造了一部展现细腻爱情故事的微电影。
 
  在这部影片中,几乎新加坡最经典的风景都在画面中出现,他们在新加坡河边聊天谈心事,搭乘红色观光巴士游览逛遍新加坡城,在滨海湾花园中十多株高度在25~50米的超级树上居高临下,最后来到新加坡摩天观景轮上,随着摩天轮徐徐升空,男女主角也找回了面对真爱的勇气……
 
  林志颖还透露,这次拍摄微电影,儿子kimi也全程陪伴,还带他去夜间动物园、环球影城和摩天轮游玩,kimi相当开心呢。
 
  星代言戚薇
 
  目的地:拉斯维加斯
 
拉斯维加斯
 
  美国的拉斯维加斯除了素有“世界赌城”绰号外,还有一个“世界结婚之都”的雅号,人们在这里结婚易如反掌。主要原因是因为结婚登记手续简洁方便。市政府结 婚登记处没有休息日,24小时昼夜服务,人们任何时候想结婚,都可办理登记。登记手续非常简便,有时连驾驶执照等任何身份证明都不需要,只要双方到场,填 表签字,付50多美元手续费,便可获一张在全美国及加拿大都认可的婚姻证书。