来看看外国的“切糕”长什么样

  切糕是新疆人民的一种民族特色食品,在当地叫做玛仁糖。它采用传统特色工艺,选用核桃仁、玉米饴、葡萄干、葡萄汁、芝麻、玫瑰花、巴丹杏、枣等原料熬制而成。由于某些原因,切糕已经被全国人民所熟知。但是你知道吗?在国外,也有类似切糕的食品,外国人称之为格兰诺拉麦片棒(Granola Bars),是一种老少咸宜的食品。格兰诺拉麦片棒的制作方法和原料多种多样,以谷物、坚果、种子和水果等为主。本文就带大家一起来看看形形色色的外国“切糕”。
 
 
  1. 健康型格兰诺拉麦片棒
 
 
  这种格兰诺拉麦片棒用料实在,能量高,特别适合于大量运动后补充能量。
 
  2. 花生酱格兰诺拉麦片棒
 
 
  这款麦片棒可以作为甜点享用。它采用黄糖、蜂蜜和花生酱制作。
 
  3. 经典格兰诺拉麦片棒
 
 
  这种麦片棒用料充足,有杏仁、核桃仁、南瓜子和椰丝等。
 
  4. 免烤果味麦片棒
 
 
  这款麦片棒用料非常简单,而且制作方便。它采用现成的果味麦片压制,无需烘烤,10分钟就能搞定。
 
  5. 蓝莓香草酸奶麦片棒
 
 
  这款麦片棒大人小孩都喜欢,对成年人来说,它足够健康,对小孩子来说,它也够甜。
 
  6. 坚果素食麦片棒
 
 
  顾名思义,这款麦片棒针对的是注重健康的人群。里面的椰枣和葡萄干使这款麦片棒更有嚼劲。
 
  7. 健康布朗尼麦片棒
 
 
  健康和布朗尼听起来是自相矛盾的,不过等你尝试了这款麦片棒,你就不会这么想了。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。