Vinexpo发展新阶段 管理层现新面孔

国际葡萄酒及烈酒展览会(Vinexpo)管理层近期出现两张新面孔,一位是销售总监马蒂厄·凡哈斯(Mathieu Vanhalst),另外一位则是市场总监理查德·盖恩(Richard Guyon)。

马蒂厄·凡哈斯现年33岁(上图右一),曾在国际免税联盟(TFWA或Tax Free World Association)供职7年,主要负责该组织在法国及远东地区的活动组织。

  与马蒂厄同时得到总监任命的是理查德·盖恩(上图左一)。理查德现年35岁,曾负责罗莱夏朵精品酒店集团(Relais & Chateaux)的酒店管理与旅游方面的事务。如今,理查德选择加入国际葡萄酒及烈酒展览会,并出任市场运营总监一职。

  国际葡萄酒及烈酒展览会总部位于法国波尔多(Bordeaux),以在法国等其他国家和地区组织筹办葡萄酒及烈酒产品展览会为主营业务,而此次人事变动意味着Vinexpo进入了新的发展阶段。对Vinexpo动向感兴趣的读者,可关注今年11月1日至11月2日在东京举行的日本酒展(Vinexpo Nippon),以及明年6月14日至6月18日在法国举行的波尔多酒展(Vinexpo Bordeaux)。(编译/大宝)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。