阳光酒庄和上海爱乐首场美酒音乐沙龙在沪举办

   2014年12月27日,由Sunshine Creek(阳光酒庄)主办、上海爱乐乐团协办的2015“阳光之约”新年的钟声美酒音乐沙龙在上海爱乐乐团团部举办。该场音乐沙龙也是Sunshine Creek签约成为上海爱乐乐团“年度荣誉合作伙伴”后的首场室内音乐沙龙活动。

  美酒音乐沙龙现场,来自Sunshine Creek(阳光酒庄)的庄园系列赤霞珠、黑比诺,大师系列西拉,以及杰夫哈迪手工葡萄酒庄园红起泡酒等四款高端葡萄酒,高端品质和独特口感,赢得近100位嘉宾的喜爱与好评。来自上海爱乐乐团乐队副首席黄国真、王乐、吴敏喆等8位艺术家组成“弦乐八重奏”,精彩演绎了莫扎特、巴赫、勃拉姆斯等世界古典音乐大师的代表作品,重现经典。一场美酒与音乐的完美融合碰撞,让每一位嘉宾在晶莹剔透的美酒中品味出对古典音乐的感悟,在古典音乐中找到诠释美酒的最佳途径。

  上海爱乐乐团是在原上海广播交响乐团基础上组建起来的职业交响乐团。2004年4月,乐团正式更名为上海爱乐乐团,由著名指挥家陈佐湟先生出任艺术总监,乐团实行国际化音乐季管理模式。2008年1月青年指挥家张亮担任乐团指挥。2009年3月著名指挥家汤沐海先生接任艺术总监,开启乐团新的历程。除本国演出以外,乐团还经常参加国际性的音乐盛事或交流演出,先后出访韩国、意大利、瑞士、法国、新加坡、澳大利亚、斯洛伐克、匈牙利、港、澳、台等地区巡回演出获得广泛赞誉。经过多年的努力,上海爱乐乐团目前已跻身中国最优秀交响乐团的行列。

  北京澳华阳光酒业有限公司是Sunshine Creek(阳光酒庄)中国区运营中心,以传播健康高雅葡萄酒文化、向国内葡萄酒爱好者引荐精品葡萄酒为己任,凭借将“葡萄酒与古典音乐”相结合倡导高雅健康生活方式的独特文化理念,引领中国高端葡萄酒消费市场。2014年9月,Sunshine Creek(阳光酒庄)与中国最优秀交响乐团之一的上海爱乐乐团展开战略合作,成为上海爱乐乐团“年度荣誉合作伙伴”。双方曾先后分别于2013年11月、2014年7月合作举办了“阳光之约”上海音乐会、武汉音乐会等,赢得广泛赞誉。

  北京澳华阳光酒业有限公司继续将“葡萄酒与古典音乐”巧妙深入融合,将葡萄酒的历史文化与古典音乐的历史文化传承与精神内涵相结合,将传世经典乐章带到品质生活与时尚品味的前沿,并不断赋予它新的内涵。通过举办一系列的音乐会、美酒音乐沙龙等活动,将音乐与美酒融合碰撞,赋予葡萄酒更多品质、艺术、优雅的精神内涵和文化因素,挑战每一位爱酒、爱乐人士的想象力极限,让音乐和美酒成为诠释阳光生活最具魅力的语言,为每位爱酒人士带来味蕾和精神上优雅、奢华、美好的享受。