如何利用互联网新媒体推动酒企宣传

   ——听《酒业家》出品人林向解读

  自媒体、新媒体……随着互联网的崛起,新兴媒体的力量彻底颠覆了整个传统媒体的行业版图,低耗能高效率的传播、多维度的整合服务、社区型的粉丝下沉——对于酒水快消品,选择互联网媒进行品牌传播乃至O2O活动已经成为了酒水企业最佳的选择。驾驭新媒体,是酒水企业科学运营不可或缺的运维通道。

  面对竞争激烈的葡萄酒市场,逸香葡萄酒事业2015年初巨献中国第一部酒水行业商业课程《葡萄酒CEO商业课程》和众位酒水企业家见面。据悉,此次商业课程汇聚1919杨陵江、卡思黛乐殷凯、品尚红酒张辉军、智德营销王德惠、逸香文含等在内的10大成功企业家担任导师,课程细分8大模块,每个模块都直击酒水细分经营中的集中痛点。

  作为本次课程的特殊嘉宾,《酒业家》传媒集团出品人、总编辑林向先生,1月10日,将向各位参与课程的酒企老板详细解读互联网自媒体对企业推动的成功案例。

  一线成功企业家的豪华阵容,纯粹的干货,相信这场行业调整、转型期间的思想盛宴定能为您的2015一年之“计”带来惊喜。

  详细内容:http://wap.eswine.com/ceo.shtml