形形色色的“美国派”,你是哪一派?

  每到逢年过节,美国人的餐桌上肯定少不了“派”这种食品。大家最常见的当属苹果派了,据说苹果派最早是一种起源于欧洲东部的食品,不过如今它称得上是一种典型的美式食品。苹果派有着各式不同的形状、大小和口味。形状包括自由式,标准两层式等。口味包括焦糖苹果派,法国苹果派,面包屑苹果派,酸奶油苹果派等。苹果派制作简单方便,所需的原料价格便宜,是美国人生活中常见的一种甜点,算得上是美国食品的一个代表。除了苹果派,美国还有形形色色的的各种派,据说根据一个人喜欢的派就可以看出这个人的性格特点,下面就让我们来看看这些诱人的派里面有没有你最喜欢的那一派!
 
 
  1. 纯正美国派(The All American Apple Pie)
 
 
  纯正美国派当然非苹果派莫属了,喜欢苹果派的人都该被颁发一枚最具亲和力奖章。
 
  2. 切斯派(Chess Pie)
 
 
  切斯派是典型的美国南部食物,非常甜,喜欢这种派的人通常很热情。
 
  3. 椰奶派(Coconut Cream Pie)
 
 
  椰奶派充满奶油味和烤椰子的味道,散发着夏威夷风情,喜欢这种派的人易于相处,有点时尚,喜欢赤脚漫步沙滩。
 
  4. 酪乳派(Buttermilk Pie)
 
 
  酪乳派可以看做是切斯派的姐妹派,同样很甜,但是因为把糖浆换成了酪乳,所以看起来好像更健康一些。喜欢这种派的人更注重健康,但一不留神就会陷入甜蜜中不能自拔。
 
  5. 巧克力奶油派(Chocolate Cream Pie)
 
 
  这种派口感浓郁,每一层都有自己的特点。喜欢巧克力奶油派的人很自信,他们知道自己喜欢什么,为什么喜欢。
 
  6. 南瓜派(Pumpkin Pie)
 
 
  南瓜派也是一款经典的美国派。喜欢这种派的人值得信赖。
 
  7. 柠檬蛋白派(Lemon Meringue Pie)
 
 
  喜欢这种派的人对生活充满激情,与他们相处充满乐趣。
 
  8. 地瓜派(Sweet Potato Pie)
 
 
  喜欢这种派的人已经做好了改变的准备,他们乐于尝试,喜欢探索生命中新的机会。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。