一张地图告诉你 美国哪个州“醉”厉害

近日,为了研究美国人的饮酒情况,美国专业团队用呼吸酒精检测仪BACtrack对300,000名美国人进行了酒精检测。其中,一项最引人注目的数据是美国各个州12月份的饮酒情况。从该数据中我们可以发现,在12份假日期间,哪个州的公民饮酒量最多,哪个州的公民饮酒量相对较少。

  该研究结果显示,爱荷华州(Iowa)是美国“醉”得最厉害的州,公民平均饮酒量最多,每个公民的平均血液酒精浓度(BAC)为0.122%;而特拉华州(Delaware)是最“清醒”的州,每个公民的平均血液酒精浓度只有0.003%。

  下面这张地图大致呈现了12月份假日里,美国各州的平均饮酒情况。

“醉”厉害的州

  第一名:爱荷华州(0.122%)

  第二名:阿肯色州(0.113%)

  第三名:阿拉巴马州(0.112%)

  第四名:缅因州(0.107%)

  第五名:田纳西州(0.106%)

  最“清醒”的州

  第一位:特拉华州(0.003%)

  第二位:密西西比州(0.026%)

  第三位:新罕布什尔州(0.029%)

  第四位:怀俄明州(0.031%)

  第五位:新墨西哥州(0.036%)(编译/Penny)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。