减少投资错误,砍掉非必要成本,《葡萄酒CEO课程》帮你找到利润所在!

   2015年初,一群酒水行业的极致成功人士正在打造着一套本行业史无前例的“极致课程”。

  

 

  1.国际货运、关务、仓储物流——必须节省的成本命脉!

  苏甦 (Simon Su)本周完成了他新一版的《国际货运、关务、仓储物流》PPT梳理,这位毕业于上海海事大学国际航运系、曾供职于美国直航货运公司(DCL)并担任总经理的他如今有两个身份:1是上海德晟国际货物运输代理有限公司担任总裁,2.是美国加州星河庄园中国区总代理、上海溯酩贸易有限公司总经理——横跨海运关务及葡萄贸易两个行业都做得风生水起,这让苏甦成为了业界寥寥的能将酒水行业中“货运、关务、仓储物流”深谙于实战并真正获利的稀有翘楚。“很多从业者不熟悉也不重视这块业务,漏液、胀塞,甚至酒坏了都没有及时解决,造成大量的成本又不能紧急采取处理,以致损失惨重。同时这块业务又非常与时俱进,比如:利用自贸区、跨境通的优势盘活资金,这将直接影响企业上游的资金调配和获利,这都是非常具有前沿优势的竞争力。懂了就可能获利,不懂的话轻则眼巴巴看着人家把生意做大,重则整个货柜血本无归” 苏甦评价说。

  为此,苏甦利用自己的专业优势,梳理出整套系统降低成本的操作方案。几年下来帮助同行朋友节约了大量成本。如今,他的《国际货运、关务、仓储物流》已经成为中国第一部酒水课程:《葡萄酒CEO商业课程》中最重要的模块之一。“控制住,国际货运、关务、仓储物流,就是控制住酒水的命脉。我会通过《CEO课程》告诉更多同行。”

  2.选品、零售、服务——必须调整的酒水灵魂!

  对于拥有13年专业选品及经营经验的红樽坊创始人CEO周赛孟 Simon Zhou来说,2014他发现并解决的酒水零售及店面问题无疑是最多的。“有些投资商根本不懂得如何开店和选品,导致店面装修过于沉重不愉悦,或是过于豪华,造成购物压力客流稀少,产品陈列不清楚,盘点困难,没有橱窗设计,没有促销位,而且定位和当地市场不符,导致开店就亏损,而且很难逆转。而对政策及数据不敏感,又不能及时调整甚至止损。”周先生经常利用打造红樽坊京、沪、杭葡萄酒消费一线城市线下酒窖连锁逆势上扬的经验给予很多同行帮助,如今周赛孟也将这门酒水中的“灵魂模块”带到了《葡萄酒CEO商业课程》

  3.如何利用高周转和高效率分摊固定成本?

  

 

  同样,1919酒类直供的O2O布局正在彻底颠覆着中国酒水连锁的模式,从前一些即将倒闭的烟酒行自加盟1919后扭亏为盈,且不断打造出单店最高营业额的记录。而在资本市场和销售市场双战场都创造一连串奇迹的杨陵江也带着他的《店面零售、连锁扩张及O2O实现》酒水课程模块这一纯干货于《CEO课程》即将和各地从业者细细分享。

  当然本课程的精彩之处远远不及于此——融资1.5亿元的张辉军教各位如何打造电商爆款,卡思黛乐总裁殷凯详细剖析酒水业态的渠道、供应链及销售。天鹅庄总裁卢小龙将彻底揭秘把葡萄酒做成“余额宝”的台前幕后。

  “很难用价格评估这套课程的价值”。报名学习《葡萄酒CEO商业课程》的来自沈阳的企业主老孙对记者说。“行业大政调整下,成功的商业模式代表了趋势型的力量,1.获利、2.降低成本甚至止损。且同时聚集更多的商业人脉,这套课程无疑彻底击破了企业运作最大的痛点。

  正如老孙这样傍徨的企业主所述,据悉,由逸香出品的《CEO课程》预报名短短两周时间,报名人数已经突破原有课程席位,且40余位报名学员均为酒水商圈企业家,真正体现了这是一门“CEO讲给CEO的课”。

  作为2015的开年之作,《CEO课程》以“培养行业领袖企业家”的教学理念为基础,邀请诸多行业领袖加盟导师队伍,打造酒水商圈最有价值的“葡萄酒商学院”。

  毋庸置疑,“CEO课程”所有模块的老师均为所在行业细分的翘楚,记者了解到:如王德惠的品牌抓取营销策划经验、红樽坊的海外选品经验、刘憬苓的品牌本土化平移经验及市场推介经验、一年来正在迅速帮助众多酒水企业家大幅提高列润的同时降低成本,从而帮助更多行业企业成长。如今汇总一起,集中学习,堪称酒水行业2015的年初巨大福音。

  同时,CEO课程学员将与导师以建立“酒水商学院”为基础,共同营建“商会型高端俱乐部”,一举把握中国最高品质酒水人脉的源头,共同建筑酒水生意圈中最顶级的生态模式体系。

  目前,课程报名接近收官阶段。“酒水CEO课程”所属单位——亚洲最大的葡萄酒教育机构,逸香葡萄酒教育表示:随后有可能根据情况调整课程售价。

  

 

  

 

  关于《葡萄酒CEO商业课程》

  《葡萄酒CEO商业课程》设计采取模块形式,授课讲师全部为当今酒水企业获得极大成功的领军人物,拥有深厚的实战经验。通过对酒水行业高级从业人员的需求调研,该课程最终涵盖了8个酒水行业细分模块,包括酒水与资本;关务货运、仓储物流;选品及多品类营销;品牌塑造、市场推广及销售;店面零售、连锁扩张及O2O实现;渠道、连锁、供应链及销售;海内外酒庄投资及管理;互联网酒水趋势及营销创新等。

  其课程特点:

  市场实用性——中国第一部酒水商业课程,开创行业培训先河。课程完全从酒水企业主经营的实际需求出发,结合社会、大政经营背景,与时俱进输出"成功干货",满足经营者最迫切的要求。

  领袖指导性——8个酒水行业核心细分模块,只有优秀成功企业家才能担任导师,和学员分享实战经验。在这里,学员可以和行业的最强手直接对话,逐一解决营销痛点,高效提升运作水平。

  商圈生态性——在学习过程中,导师与学员建构共赢的"商会型高端俱乐部体系",打造顶级葡萄酒高端人脉生意圈。堪称:酒水行业的商学院!

  《葡萄酒CEO商业课程》聘请的导师有:海银资本王煜全、1919杨陵江、卡思黛乐殷凯、逸香集团文含、品尚红酒张辉军、智德咨询王德惠、酩悦轩尼诗沈旸、INDIGO刘憬苓、红樽坊周巳晨、德晟国际货物苏甦等。做为导师,将和学员面对面分享实战经验,让学员站在成功者的肩膀上,借助成功者的视角,深度学习酒水成功之道。

  官网网页:http://www.eswine.com/dingzhi/ceo

  报名咨询电话:4000-822-515