红酒世界网WSET优秀学员喜获助学奖

近日,网传来喜报,其WSET中级品酒师课程10月班成绩放榜了,不但通过率高,而且每3位学员中就有1人获得优秀。能取得如此傲人的成绩固然离不开学员们的积极好学态度和老师们的严谨治学精神,当然也离不开了网为每位学生量身定制的特色课程。

WSET,全称葡萄酒及烈酒教育基金会(Wine & Spirit Education Trust),是一家建立于1969年的、酒类行业中最大的教育机构,其总部位于英国,现面向全球葡萄酒从业者及爱好者提供系统的葡萄酒及烈酒专业知识与服务培训以及资格认证。

  是全球最大的中文葡萄酒搜索网站,自公司创立之初就与英国WSET葡萄酒学院携手合作,是国内为数不多的WSET官方授权教学点之一。2014年10月24日至26日,网成功开办了今年第七期WSET中级品酒师培训课程。网WSET中级品酒师培训课程独具特色,包括特色助教制度、特设教育基金、考前集中复习和专属订制礼包。网人才济济,为每位学员分配的助教均为获得WSET认证的优秀高级品酒师。考试前一周,网还会组织学员集中复习,讲师、助教在旁解疑,强化常见考点,竭诚为学员保驾护航。为了激励学员,网还特设教育基金,凡WSET中级品酒师培训课程考试成绩获得前两名的学员都将免费获得学习网提供的WSET高级品酒师培训课程。同时,也为了鼓励其他考试通过的学员,网将免费赠送其WSET高级品酒师培训课程学费券1,000元。此外,凡报读网WSET培训课程的学员都将获赠网提供的专属神秘礼包。

网一直以传播葡萄酒知识和推广葡萄酒文化为己任,拥有行业内最专业的培训团队。此期WSET中级品酒师培训课程学员总体成绩突出,是网综合实力的体现,也是学生、老师、助教们共同努力的成果。其中,学员曲栋(上图)和关振以优异的成绩喜获得网提供的WSET高级品酒师培训课程免费学习的资格,曲栋表示:“可以在高级课程上喝到80多款各产区的酒是件非常开心的事”。 (文/郑舒嫦)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。