干露葡萄酒齐聚君尚百货 欢庆圣诞

2014年12月21-23日,时值圣诞佳节,智利干露酒庄旗下品牌——麦卡斯(Maycas Wines)及羊驼(Vicuna Wines)系列葡萄酒齐聚深圳君尚百货,连续3天在君尚百货举办免费葡萄酒品鉴会。美酒与音乐相伴,这个圣诞high起来!

干露酒庄创立于1883年,目前是全球第二大最受欢迎葡萄酒品牌,也是智利葡萄酒在海外市场上名声最响亮的一个品牌。为了进一步抢占中国葡萄酒市场,干露于2013年及2014年先后向中国推出两个精品品牌——羊驼葡萄酒和麦卡斯葡萄酒。

干露酒庄推出的羊驼品牌拥有多个品种葡萄酒,在此次品鉴会上亮相的是羊驼莫斯卡托甜白葡萄酒(Vicuna Moscato)、羊驼赤霞珠干红葡萄酒(Vicuna Cabernet Sauvignon)、羊驼梅洛干红葡萄酒(Vicuna Merlot)和羊驼佳美娜干红葡萄酒(Vicuna Carmerre)等。这4个酒款性价比极高,而在风格和口感上又各具特色,因此深受人们的青睐,其中羊驼莫斯卡托甜白葡萄酒又是目前市面上表现最为优异的酒,其以口感清新、芬芳馥郁、水果甜香迷醉众人,令人仿佛回到了青春飞扬的时代。

干露酒庄于2005年在利马里谷创建了一座新酒庄——麦卡斯酒庄,这座酒庄像一匹风神俊秀的“黑马”,迅速在国际市场上走红。麦卡斯系列多款葡萄酒在国际上获得了多家知名葡萄酒评分机构和权威葡萄酒品鉴大师的高分点评。其中,麦卡斯珍藏黑皮诺葡萄酒在2013年“世界黑皮诺葡萄酒大师赛”中斩获金奖,而2013年份麦卡斯圣胡安黑皮诺干红葡萄酒(Maycas del Limari San Julian Pinot Noir)获得世界著名酒评家詹姆士·沙克林(James Suckling)95分的极高评价!此次智利干露集团为大家奉上了麦卡斯珍藏及特选珍藏系列的4款葡萄酒,分别是麦卡斯珍藏西拉干红葡萄酒(Maycas del Limari Reserva Syrah)、麦卡斯珍藏黑皮诺干红葡萄酒(Maycas del Limari Reserva Pinot Noir)、麦卡斯珍藏霞多丽干白葡萄酒(Maycas del Limari Reserva Chardonnay)和麦卡斯特选珍藏黑皮诺干红葡萄酒(Maycas del Limari Reserva Especial Pinot Noir)等。

  在品鉴会现场,圣诞气息浓厚,青葱的圣诞树上挂满各式各样的装饰品和亮闪闪的彩带,像迎宾门童般矗立在微型静态展中,三两只羊驼也戴上了圣诞红帽,藏身于绿油油的草坪,羞涩卖萌,与众互动,欢庆圣诞,十分惹人喜爱。

专业葡萄酒工作人员身穿白色衬衫,佩戴黑色领结,精神抖擞,其专业形象吸引了许多葡萄酒爱好者和消费者,他们纷纷前来品鉴干露羊驼葡萄酒和麦卡斯葡萄酒,品尝后还与工作人员交流品酒感受,了解相关的葡萄酒知识。

  除了美酒品鉴之外,现场还有音乐演奏,优雅浪漫的萨克斯,高雅曼妙的木提琴,你方唱罢我登台,将品鉴会推向一个又一个高潮,现场的葡萄酒爱好者们也陶醉其中,流连忘返。(文/郑舒嫦)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。