ASC携圣培露、普娜赞助逸香《葡萄酒CEO商业课程》

   酒水行业是一个极其特殊、复杂的行业,需要企业操作者具备很强的专业性以及对市场瞬息万变的敏感把握。企业主能否胜任,对企业的生存和发展举足轻重。

  为此,亚洲最大的葡萄酒教育机构逸香葡萄酒事业2015年全面推出《葡萄酒CEO商业课程》。该课程是由逸香葡萄酒事业联合业界知名成功酒水企业,通过对行业的深度观察,以及酒水从业人员的需求调研,抓取行业细分的集中痛点,共同研发的一套针对酒水高级从业人员的商业课程。堪称酒水行业中的MBA总裁班。

  为了更好的营造“葡萄酒商学院”,为诸多葡萄酒企业主提供最优质的商务学习、研讨环境,《葡萄酒CEO商业课程》不但选择在首都北京的五星级酒店开课,同时在课堂配套资源方面也追求极致品质。做为中国杰出的精品葡萄酒进口商,ASC对葡萄酒行业发展深度关注,专程为本次课程提供了全球顶级饮用水:圣培露和普娜。

 

  ASC的饮用水业务

  ASC于2009年获得了圣培露(S. Pellegrino)及普娜(Acqua Panna)天然矿泉水饮料品牌的中国独家代理权。

  圣培露

  圣培露充气天然矿泉水是一种高品质天然矿泉水,最初于13世纪发现于意大利的阿尔卑斯山区。该产品色泽晶莹剔透,带有独特的小气泡和淡淡的矿物芬芳。其构成是优雅味觉享受的和谐佳作。适合于佐餐口感丰富的佳肴以及辛辣的食物。

  由于其固有的特质,该产品与红葡萄酒、酒精含量较高的玫瑰葡萄酒以及口味较重的酒体饱满的白葡萄酒相得益彰。

  多年来,圣培露天然有气矿泉水被世界各地的厨师和侍酒师奉为美食、佳酿的绝妙伴侣,被称为“餐桌上的最佳伴侣”。

  普娜

  普娜矿泉水于15世纪首次在托斯卡纳山脉被人们发现,独特的地理位置赋予其细腻柔滑的口感,就连最挑剔的美食家也不禁对其称赞有加。该产品晶莹剔透,给人以清新和绵软的感觉。入口之后,口感适中,清爽,健体,绵软持久且不带苦味,最适合于佐餐略带刺激性的特色新鲜菜肴。普娜矿泉水不仅是橡木桶陈酿的白葡萄酒、沁爽且果味十足的葡萄酒、轻盈的年轻桃红酒以及果味丰富的甜起泡酒的完美搭配之选,与口味稍重的菜肴一起享用也十分理想。

  正如国际侍酒师协会的评价一样,普娜矿泉水是真正“可列入酒水单的水”