如何进行传统模式的可持续化新生长——听红樽坊创始人解读多品类营销

  红樽坊,专注精品酒+服务定制传统酒窖的可持续化生长

  模式,多品类+换代更新

  设计,消费者需求出发,打造精品葡萄酒业务线

  不触“电”,如何维持利润点,开发客户资源

  面对竞争激烈的葡萄酒市场,逸香葡萄酒事业2015年初巨献中国第一部酒水行业商业课程《葡萄酒CEO商业课程》和众位酒水企业家见面。据悉,此次商业课程汇聚1919杨陵江、卡思黛乐殷凯、品尚红酒张辉军、智德营销王德惠、逸香文含等在内的10大成功企业家担任导师,课程细分8大模块,每个模块都直击酒水细分经营中的集中痛点。

  此次商业课程的8大模块均从不同角度涉及葡萄酒销售,由红樽坊创始人Simon Zhou带来葡萄酒领域的《选品及多品类营销》课程,将带你研究有关葡萄酒的专业选品定制策略,更深度涉及精品酒零售业务中的三大痛点:

  (1)如何管理多品类零售终端;

  (2)如何打造完善的会员服务系统及机制;

  (3)海外选品策略。

  一线成功企业家的豪华阵容,纯粹的干货,相信这场行业调整、转型期间的思想盛宴定能为您的2015一年之“计”带来惊喜。

  详细内容:http://wap.eswine.com/ceo.shtml