只为正在寻酒的您呈现最优质的地中海佳酿!

   ——2014年最后一次来自法国南部的酒庄聚集

  值2015圣诞与新年到来之际,法国南部朗格多克-鲁西荣大区之家携手法国南部16家酒庄汇聚北京,于12月19日在北京金茂万丽酒店举办了主题为“邂逅法南,邂逅冬日暖阳”的-法国南部葡萄酒圣诞品鉴会,向当天的300位来宾展示了法国南部朗格多克-鲁西荣地区优质的地中海佳酿。

  坐落于地中海心脏位置的朗格多克-鲁西荣大区,拥有大自然赋予的得天独厚的葡萄种植条件,是全世界最大的葡萄酒种植园。古老传统的葡萄酒酿造工艺与现代科技的完美结合,使这片土地的葡萄酿造天复一天的更加欣欣向荣。该地区的葡萄酒不仅丰富多样,而且当地每年超过300天的阳光照射以及特殊的地理环境造就的此地葡萄酒不仅个性强烈,又不失细腻与轻盈。也正是这诸多的因素,造就了朗格多克-鲁西荣无与伦比的风土。 28个世纪以来大区人民就祖祖辈辈将全部心血和赤诚奉献于这片葡萄树的海洋,对于大区的人民来说,葡萄酒不仅仅是众多饮品之一,更是对自然的感恩,对生活的热爱和对未来的追求。朗格多克-鲁西荣大区以其品种丰富、质量上乘的葡萄酒和接近 1 亿4 千万升(占法国总产量的25%)的产量,位列法国第一大葡萄酒产地。

  “Sud de France 法国南部”是朗格多克-鲁西荣为了支持与推广大区的产品而创立的综合品牌,是当地使用传统,古老制作方式精致产品的质量保证。“法国南部” 这一综合品牌不仅为消费者提供一个简单,易记,可信的品牌,更凸显了其不凡的位于地中海区域的葡萄酒原产地的价值。

  法国南部朗-鲁大区上海之家,每年都会组织地区的酒商参加六月在北京举行的TOPWINE展会,寻求北京及中国北京地区的合作伙伴。作为首都,华北的中心,北京酒展有着辐射整个华北地区的能量。此次是法国南部第一次以品鉴会的形式领带地区酒庄亮相北京,本次聚集北京的16家酒庄,全部都在中国设立有代表处或者代表人员(部分酒庄有现货),他们了解中国葡萄酒市场,可以根据客户与市场的需求做出快速反应,随时跟进订单,并协助客户在中国市场做产品推广。同时他们还带来了法国南部出产的品种丰富的起泡,白,桃红,红,天然甜葡萄酒,几百种酒款,品种齐全,且性价比很高。 活动当场的300位来宾们,大多对这种能与酒庄零距离,零沟通障碍的交流方式表示认可,并且对现场的法国南部酒款表现了浓厚的兴趣。

  在活动中,大区之家还安排了诸多庆祝圣诞的互动环节,让来宾们一起在法国南部佳酿的微醺中,体验来自地中海的冬日暖阳,共同迎接美好的2015年圣诞与新年。