从源头把握葡萄酒产业,听夏桐沈旸分析酒庄投资

  ——听酩悦轩尼诗夏桐酒庄总经理沈旸分析酒庄投资

  做为葡萄酒从业者,你了解酒庄成本吗?你了解酒庄价值的背后吗?

  市场需要教育,葡萄酒需要普及——

  面对竞争激烈的葡萄酒市场,逸香葡萄酒事业2015年初巨献中国第一部酒水行业商业课程《葡萄酒CEO商业课程》和众位酒水企业家见面。据悉,此次商业课程汇聚1919杨陵江、卡思黛乐殷凯、品尚红酒张辉军、智德营销王德惠、逸香文含等在内的10大成功企业家担任导师,课程细分8大模块,每个模块都直击酒水细分经营中的集中痛点。

  此次商业课程的8大模块均从不同角度涉及葡萄酒销售,由酩悦轩尼诗夏桐酒庄总经理、为君品咨询名誉顾问沈旸带来《海内外酒庄投资及管理》课程,解决的痛点有:

  (1)酒庄投资、价值及选址评估、风险规避

  (2)酒庄成本分析及运营管理

  一线成功企业家的豪华阵容,纯粹的干货,相信这场行业调整、转型期间的思想盛宴定能为您的2015一年之“计”带来惊喜。

  详细内容:http://wap.eswine.com/ceo.shtml