年底放肆一回?建发酒业醇醉嘉年华等着你

  又到一年年底时,一年的工作是不是让你感到疲惫不堪?你的心是不是渴望放松一下?那么,此次建发酒业(北京)推出的“醇醉嘉年华 欢乐齐聚享”活动或许能让你与2014做个完美的告别。

有钱,怎么任性?

  年底了,工资也攒得差不多了吧,想好怎么犒劳辛勤工作的自己吗?作为葡萄酒爱好者,此次的醇醉嘉年华活动也许会是个不错的选择。

  良好的合作交流离不开相互之间的分享。此次活动,不仅是为了促进与各经销商的合作,更是为了回馈广大消费者的支持与青睐。你将有机会现场体验专业高端的葡萄酒体验模式,全方位领略葡萄酒的魅力所在。

分享,才是主题

  活动主题:醇醉嘉年华·欢乐齐聚享;

  活动时间:2014年12—2015年1月;

  活动区域:西北(甘青宁、新疆、陕西)、华北(河北、河南、山西、内蒙古)、山东、东北(黑龙江、吉林、辽宁)、京津(北京、天津);参与对象:建发酒业(北京)的优质经销商、分销商、团购客户、各地葡萄酒爱好者等;

  活动规划及规模:集年终促销大礼包、葡萄酒达人认证课程、葡萄酒互动体验、主题高端晚宴、帮助经销商组织酒庄深度游于一体的全新葡萄酒体验方式。

活动详情,你懂的

  丰富好玩,你还不来?

  (1)葡萄酒达人养成记——葡萄酒达人认证课程:想成为葡萄酒达人吗?痛快放开你的感官,尽情乐享葡萄酒的神秘!由被誉为“中国葡萄酒行业的黄埔军校”的逸香葡萄酒教育机构负责开课教授,这么专业优惠的机会,你怎能错过?

  课程用时:2小时;

  课程价值:288元/人;

  每场人数:20-30人。(需建发酒业经销商先行提报)

  (2)葡萄酒互动体验:这里集合了酒品形象展示、品鉴、各种有趣的互动游戏,在主题晚宴开始之前,你可以充分放松心情。

 

  (3)晚宴:重点来了!各品牌之夜隆重登场,你不仅能领略葡萄酒的非凡魅力,看到热情的弗拉明戈和动感的小苹果表演,还能拍卖抽奖,趣味横生。

  一年的辛苦终于要到头,这次,建发酒业(北京)打造葡萄酒嘉年华活动,为的就是让各地的葡萄酒爱好者、经营者参与其中,共享一年的胜利果实。你心动了吗?要不要共同赴约放肆一回?