1919获酒类行业最佳商业模式奖

   1919获第十二届中国营销盛典酒类行业最佳商业模式奖

   2014第十二届营销盛典暨中国企业营销奖颁奖典礼

   2014年12月8日“2014第十二届营销盛典暨中国企业营销奖颁奖典礼”在京举行,邀请来自各行业各领域优秀企业精英参加,1919获得了第十二届中国营销盛典酒类行业最佳商业模式奖,这一奖项代表着1919的O2O模式获得公众的认可,也代表着酒类行业的未来。1919传播部总监杜晓颖代表公司领奖时致辞:1919是线上线下一体化的酒类服务平台商,相信在未来出色的O2O领域中,必定有酒类销售行业的一席,而在酒类O2O中,必定是1919做的最好!

  “2014第十二届营销盛典暨中国企业营销奖颁奖典礼“获奖企业还有苏宁云商,联想,美的,蒙牛等知名企业。2014第十二届营销盛典暨中国企业营销奖颁奖典礼现场

  1919酒类直供荣获酒类行业最佳商业模式奖

  中国营销盛典自2003年由《销售与市场》杂志社发起,并与国内权威电视、网络、平面媒体联合主办,是中国营销界规模最大、最具影响力的年度高峰论坛,被誉为中国营销界的“收官之作”。年度“中国企业营销创新奖”代表了国内营销领域的最高成就,被业界称为国内营销领域的最高奖项。