啤酒桶圣诞树,您见过吗?

每个人都以自己的方式庆祝节日。对于啤酒爱好者来说,可能有一种庆祝方式绝对独特——纽约罗彻斯特的一家啤酒厂竟然用啤酒桶搭起了一棵圣诞树!这棵23英尺高的圣诞树是由300个啤酒桶搭建起来的,只可惜啤酒桶里空空如也!

这个创意由北美啤酒厂(North American Breweries)的CEO克里斯·斯切尔(Kris Sirchio)提出,其子公司吉尼斯啤酒厂(The Genesee Brewing Co.)600名员工花费了两周时间才搭建起这棵啤酒桶圣诞树。    

  在接受《民主纪事报》(Democrat and Chronicle)采访时,公司员工麦克盖斯(Mike Gaesser)说到:“这是一项有趣的工程,大家都觉得这个计划很酷,所有人都为这个项目尽心尽力。”

  按照计划,这棵啤酒桶圣诞树的点灯仪式会在12月18日晚正式举行。圣诞节后,这些酒桶将被拆除,然后被送回至生产线灌装啤酒。(编译/Shana)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。