酒喝多了第二天咋办?

1. 高粱白喝多了,第二天早晨起来,喝碗热乎乎的羊汤面,就舒服多了。

 
  2. 杏花村十年陈酿喝多了,将大白菜帮洗净,切成细丝儿,加点儿食醋、白糖、拌匀后腌渍10分钟后吃掉,清凉、酸甜又解酒。
 
 
  3. 43度的水晶汾阳王喝多了,喝1小杯醋,立刻觉得美美哒。
 
 
  4. 清徐葡萄酒柔丁香喝多了,第二天起来吃上一盘大萝卜,立马神清气爽。
 
 
  5. 汉斯小木屋喝多了(一般人咋喝都没事,可万一你是二般人一不小心多了),第二天早晨,多跑几趟厕所就好了。
 
 
  6. 干啤喝多了,第二天多吃几个橘子,或者喝一杯鲜榨橘子汁,头立刻不晕了。
 
 
  7. 扎啤喝多了,要喝40℃左右的蜂蜜水,蜂蜜和水的比例为蜂蜜25%,水75%。
 
 
  8.  KTV、夜店里头的酒喝多了,第二天喝啥都没用,扛上一天就好了!
 
 
  9. 许多妹子酷爱竹叶青,竹叶青的特点就是后劲儿大。开始喝没啥感觉,甜丝丝,味道好极了。等晚上回了家,酒劲儿上来了,才觉得多了。不过木有关系,第二天早晨起来啃根甘蔗,既能锻炼脸部肌肉,还能解酒,一举两得,爱美的妹子不要错过。
 
 
  10. 茅台喝多了,第二天不进任何食物,好好享受。
 
 
  11. 五粮液喝多了,第二天九点前(切记)一定再喝半斤茅台!两者相克,基本中和!
 
 
  12. 芝华士或者黑方喝多了,第二天中午一定来半斤披萨外加一大杯红酒,洋品牌的酒就是麻烦!
 
 
  13. 75度的原浆酒喝大了,吐得翻江倒海,发誓永远也不再喝酒了。
 
 
  谨以此文献给酒鬼们!
  不会喝酒别瞎喝,不能喝酒别硬喝!
  如果你老婆喝酒,转给她叫她瞅瞅!
  如果你老公喝酒,转给他叫他看看!
  如果你们两口子都是酒仙儿,算了,当我没说!