2014年10大珠宝品牌新品大赏

珠宝与女人总是密不可分的,那些工艺精湛、价值连城的珠宝,承载和记录了女人生命中不同的情感故事。珍稀的宝石往往历经洗练,才能演绎出具有各自品牌特色的艺术风格。无论是奢华浪漫、简约多元、抑或温柔细腻,她们总是能带给我们别样的爱与感动。在浪漫的圣诞节即将到来之时,就让我们新先聚品带你回归珠宝本身,在欣赏2014珠宝品牌新款的同时,一起探寻她们蕴藏在光鲜的品牌价值背后独特而华贵的气质吧!

  1. Bulgari(宝格丽)

DIVA系列通过将古典美学融入现代感设计中,重新诠释了古罗马建筑学的非凡镶嵌工艺,以扇形设计诠释女性的耀目风姿与性感魅力。钻石、缟玛瑙、珍珠母贝,在女性的耳畔、颈间、腕上、指间,摇曳出一首令人赞赏的小夜曲。

2. Chaumet(尚美)

CHAUMET“Attrape-moi… situm'aimes”(网着我,若你爱我)系列通过诙谐的方式歌颂萌芽中的爱情,象征爱情游戏和征服诱惑的乐趣。

3. Tiffany & Co.(蒂芙尼)

2014年的蒂芙尼圣诞橱窗设计以充满童趣的奇妙手法带我们穿越时光,回到上世纪60年代的纽约——那个欣欣向荣、充满创造力的年代。在纽约,对无数家庭来说,辞旧迎新之时造访蒂芙尼都是一项重要的圣诞传统。这个圣诞,让我们一起欣赏Tiffany镶有珍贵彩钻的珠宝。

4. Boucheron(宝诗龙)

宝诗龙是GUCCI集团旗下的珠宝公司,其推崇奢华张扬的气势,蛇形图案也一直是该品牌的标志之一。以下这些新款动物造型的珠宝更是精致传神。

5. 赵心绮艺术珍宝(Cindy Chao The Art Jewel)

该珠宝是由华人珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮)2004年创立的同名定制珠宝品牌。White Label缎带系列的缎带钻石耳环和缎带白钻戒指尤为绚烂夺目,蝴蝶结代表了优雅,甜美以及所有女性最柔美的特质,金色和银色的缎带相互交织,即将挽出一个美妙的结,坚硬的钻石突破想象,将缎带的丝滑质感表现的淋漓尽致。而钻石蝴蝶结戒指,别具匠心地将蝴蝶结的优雅与柔美,以一种充满力量的视角精心刻画,仿佛将时间凝固在蝴蝶结即将被拉开的最美一刻——解开柔软的缎带,呈现出最璀璨的礼物。

6. Van Cleef & Arpels(梵·克雅宝)

梵·克雅宝的Diamond Breeze选自Socrate、Fleurette以及Frivole经典系列,以白钻之美映衬冬季的纯白无暇,花瓣扬起的角度、立体的形态,以及珠宝不规则的造型,为坠饰、项链、戒指及耳环塑造灵动韵致,白K金则突显白钻卓越不凡的质量以及夺目耀眼的光彩。

7. Harry Winston(海瑞·温斯顿)

1954年,Harry Winston先生如是说,“以非凡工艺令自然臻至完美。”在Harry Winston经典钻石婚戒系列中,工匠们对于细节的把握和繁复的镶嵌工艺使得这个系列被赋予了不可逾越的奢华和传奇,比如细致入微的双鹰爪镶设计、气质非凡的长锥形边钻以及几乎不能被察觉的支撑金属,它们是海瑞温斯顿风格的最佳佐证,The One系列象征永恒的爱意,将最初的一见钟情演绎成一生相守的爱情誓约。

 

8. Cartier(卡地亚)

上世纪30年代,英国的温莎公爵为了表达对妻子的深深爱意,特地邀请了卡地亚为他的妻子设计了以这款猎豹形象为元素的首饰。从此,这一系列以猎豹为基础的首饰,随着温莎公爵爱美人不爱江山的名声传遍了全世界。为了纪念猎豹形象诞生100周年,卡地亚今年特意推出了Panthere de Cartier系列,以全新设计再度展现女性的精致妩媚。

9. Mikimoto(御木本)

1893年,御木本幸吉先生成功发明培育珍珠的技术。随着世界第一颗养殖珍珠的诞生,御木本幸吉先生被尊称为近代“珍珠之父”,而跨越世纪后,珍珠仍然是女人们梦寐以求的珍品,为不同年龄的女士带来了无限的欣喜。


10. Tasaki(田崎)

TASAKI也是一家以珍珠闻名的日本品牌,它是日本唯一一家集珍珠养殖、加工、销售一体的珠宝公司,提供最好的珍珠养殖环境,保证了珍珠的自然生长和品质。只有达到“没有经过研磨、整形,即拥有自然完美外形的最高品质珍珠”才能被选为TASAKI珍珠。让我们在该品牌成立60周年之际共同欣赏它带给我们的美与感动吧。

这么多美丽的珠宝,有哪些款式符合了你独一无二的品位了呢?那就不妨参考我们的推荐,在这缤纷的节日季里添置几件美丽珠宝犒劳一下自己吧!