美人支招,如何将香水用到极致?

香水是女人地位和气质的象征,如果将香水用到极致,就能将女性的独特魅力发挥得淋漓尽致,如何将香水用到极致?5招让你立刻学会。

1. 可以忽略的身体部位

  手腕:这种地方,你喷了之后,手一动,味道就会散开来的。而且,这个部位离手近,香水很容易在洗手的时候洗掉。

  耳后:擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高,味道容易散开来,又不被阳光影响,不容易挥发造成浪费。

  脖子:这也是经常喷香水的地方。不过这个地方比较敏感,要是喷了过敏,就不要喷了。

  2. 不浪费

  想要省着点用香水,那么就把香水擦衣服上好了,可是不大建议这样做。因为这样是有点伤衣服的。要么冬天你把香水喷衣服上,因为冬天香水味到不容易散开来。

  一般你在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。

3. 香水尽量装满

  一瓶香水用得差不多,所剩无几时,应把它移入较小的瓶中,使剩下的香水保持满瓶,以减少瓶中的空气,从而减少空气对香水的氧化作用,保持香水的浓度和纯度。

  4. 倒过来放置香水瓶

  因为香水的盖子盖得再紧,时间长了也会挥发。因为喷嘴连着的那根管子一直通到瓶子的底部,而随着管子里的气压在底部香水会慢慢地因为气压的原因往外挥发!如果倒过来放置的话,喷嘴处的香水挥发完之后,因为底部没有香水了所以就会不挥发了!如果香水倒着立不住你就让它靠着什么东西或靠着墙!

  5. 避光

  香水挥发是因酒精含量高。如果要防止香水挥发,就要储存好。正确的存放方法避光,还要避免高温,以免变色变味。

  每款香水都有自己独特的味道,将自己钟爱的香水用到极致,在每个季节都芳香十足。