星巴克新菜单有葡萄酒啦!

日前,星巴克公布了新菜单,预计这份豪华的菜单将会在明年出现在美国3,000多个门店。星巴克的这一菜单更新计划旨在增加未来五年的营业收入。

据媒体报道, 星巴克称在菜单中加入葡萄酒这一举措是为了在未来五年实现营业收入翻一番。新的菜单中包含了葡萄酒和啤酒,菜单的扩充能使星巴克在明年增加10亿美元的营业收入。“星巴克之夜”已经在美国7个城市的32家门店展开,并被命名为“星巴克之夜”。活动于下午4点开始,提供各类美食、葡萄酒和啤酒。

  星巴克的菜单中包括一款普洛塞克(Prosecco)起泡酒和一款阿奎-布拉凯多(Brachetto d'Acqui)甜红起泡酒。白葡萄酒来自华盛顿州的圣米歇尔酒庄(St. Michelle)、俄勒冈州威拉美特谷产区的艾拉斯酒庄(Erath Winery)和加州索诺玛(Sonoma)产区的法拉利卡诺酒庄(Ferrari Carano),红葡萄酒来自俄勒冈州、华盛顿州和阿根廷。不同的城市在菜单上的酒款会有略微不同。
 
  “星巴克之夜”提供的食物以星巴克传统的甜品、三明治和沙拉为主。布里奶酪(Brie),焗蔬菜,帕尔马干酪烤鸡,鸡肉香肠,洋蓟,山羊奶酪面包和爆米花也都出现在了菜单上。同时,星巴克也在午餐菜单上加入了新的菜品,并推出了手机移动端订餐。

   除了以上提到的革新,财富杂志(Fortune)报道称,星巴克之后还会进军便利店、咖啡车和一些高端商店,希望能扩大客户群体。作为全球最大的咖啡店连锁,星巴克还希望吸引更多愿意宅在家网购不愿意出门逛街的客人。

  财富杂志称,星巴克目前在全球范围内有21,000家门店,预计在2019年,年收入达到300亿美元。(编译/软软Sylvia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。