站在食物链最顶端,肉食爱好者一定要去的地方

  1. 德克萨斯州(美国)
 
 
  在烧烤时使用慢火以及烟熏来烹饪牛胸肉、牛肋骨、香肠、猪肩肉和猪排的德州烤肉,区别于世界各地的烧烤类型。配餐通常是可以解腻的纯白面包,顺带为身体提供更多过冬的热量。
 
  2. 奥克兰(新西兰)
 
 
  大洋洲是世界上最好的牛肉产地之一,而在新西兰,最佳的品尝方式是牛肉派。作为一种国民食物,无论是在街角小店,还是星级餐厅,都能见到它。
 
  3. 撒丁岛(意大利)
 
 
  意大利撒丁岛以传统烹调方式“Su Porcheddu”而闻名,埋在地底或架在火上的烤全猪是当地一定要打卡的料理。
 
  4. 高山市(日本)
 
 
  这里有与神户牛肉齐名的5A级飞騨牛肉,入口即化。高山市有许多烧烤店,飞騨牛肉搭配新鲜蔬菜、特调酱汁和清酒,简直是最佳拍档!
 
  5. 百拉达(葡萄牙)
 
 
  烤乳猪是当地著名的美食,最传统的吃法是搭配巴加红葡萄酒。这种酒带浓郁的蜂蜜香气搭配着烟熏和略有的辛辣味,搭配肉类极佳。
 
  6. 悉尼(澳大利亚)
 
 
  标志性的牛排自不用说,澳大利亚的海鲜也是世界级美味!
 
  7. 内罗毕(肯尼亚)
 
 
  内罗毕的自助餐里包括所有你想到的、想不到的肉,除了常规的猪肉、牛肉、鸡肉,他们还会提供鸵鸟肉和鳄鱼肉,异国风情十足。
 
  8. 多伦多(加拿大)
 
 
  加拿大人都爱培根!据调查,有43%的人愿意为了培根放弃性生活。
 
  9. 马拉喀什(摩洛哥)
 
 
  在马拉喀什的市郊外有生气勃勃的贩羊市场,能满足你对羊肉的一切要求。
 
  10. 布拉格(捷克)
 
 
  在布拉格最重要的食材是猪肉,它以各种形态霸占了一大半菜单。如果你想换换口味,也可以试试鲜嫩脆香的烤鸭。
 
  11. 阿雷格里港(巴西)
 
 
  阿雷格里港是巴西烤肉的故乡,同时也有串烧及篝火闷烤的烹饪形式。
 
  12. 蒙得维的亚(乌拉圭)
 
 
  当地的特色料理是小母牛排及香肠等肉类料理,通常都会配一点盐,一份简单的沙拉和一杯红酒。
 
  13. 尤卡坦半岛(墨西哥)
 
 
  尤卡坦地区的菜式反映了古代的玛雅文化,味道鲜美的山鸡肉、鹿肉以及野猪肉等野味,配上胭脂果和其他颜色各异的当地调料,在世界范围内都是一张响亮的名片。