改进毫厘即可节约大量成本,苏甦CEO课程PPT曝光!

  —— 关务航运仓储专家苏甦 CEO课程PPT曝光!

  如何降低酒水进口成本?

  如何降低运输仓储成本?

  如何采用合理货运模式盘活资金?

  如何利用自贸区、跨境通的优势获取更多利润?

  如何选择运输模式避免贸易风险?

  如何在特定产区采用特定物流方案设计?

  如何在运输仓储中保持酒的品质并控制成本?

  如何高效解决通关的流程?

  你是葡萄酒企业家,理所应当要对货运、关务、仓储物流的套路谙熟于心,但你是否都了解呢?你足够专业吗?

  无疑,“关务、航运、仓储、物流”的成本是葡萄酒本身成本外最大也是最不可避免的重要资金部分——不可否认,对关务、航运、仓储、物流的哪怕毫厘的调整,都会影响全年的资金,可谓关机重大!

  ——还再让繁琐的关务造成低效推进?

  ——还再让满舱的产品承认着受损的危险?

  ——还再让不专业的操作浪费大量资金?

  ——还再让库存的压力烦恼于资金流的转动

  福音来了!逸香葡萄酒事业2015年初巨献中国第一部酒水行业商业课程《葡萄酒CEO商业课程》和众位酒水企业家见面。据悉,此次商业课程汇聚1919杨陵江、卡思黛乐殷凯、品尚红酒张辉军、智德营销王德惠、逸香文含等在内的10大成功企业家担任导师,课程细分8大模块,每个模块都直击酒水细分经营中的集中痛点。

  其中,由上海德晟国际货物运输代理有限公司总裁苏甦带来《国际货运、关务、仓储物流》课程模块,将带领酒水CEO共同击破进口葡萄酒最重要也是盲点最集中的那一环:

  以下为苏甦老师CEO课程的PPT曝光,处处痛点,2015年1月07日于北京彻底击破。

 

  一线成功企业家的豪华阵容,纯粹的干货,相信这场行业调整、转型期间的思想盛宴定能为您的2015酒水生意的一年之“计”带来惊喜。

  详细情况:http://wap.eswine.com/ceo.shtml