2014全球最受欢迎旅游胜地,用数据说话!

第一名:大巴扎(伊斯坦布尔)

  年旅游人次:21,600,000
 
 
  大巴扎有精美的手绘陶瓷工艺品、灯笼、图案纷繁复杂的地毯、铜器和拜占庭风格的金饰,还有15世纪大集市中的拱形巷道吸引着游客的眼球。这里,你可以畅快淋漓地和小贩讨价还价,还能吃到鲜美多汁的羊肉串。
 
  第二名:宪法广场(墨西哥城)
  年旅游人次:91,250,000
 
 
  宪法广场是各种活动的举办胜地,这里有军事游行、文化政治活动、音乐会、展览会、交易市场和公共艺术展览。天主大教堂和国家宫殿位于宪法广场两侧,中央有巨大的墨西哥国旗,每日定时升降,见证这里每时每刻发生的一切。
 
  第三名:时代广场(纽约)
  年旅游人次:50,000,000
 
 
  游客们成群结队涌入时代广场,是因为这里有美轮美奂的灯光世界、百老汇演出和大型购物广场。步行街摆放的咖啡桌供游人驻足休憩。时代广场拥有四通八达的交通系统,出行十分便利,同时这里还有各种价位的旅馆供你选择,总有一款适合你!
 
  第四名:中央公园(纽约)
  年旅游人次:40,000,000
 
 
  纽约一直以广阔的绿地而闻名,而其中中央公园的绿地又是最大的,面积达850英亩。这是一片供当地人和游客畅享自然的绿洲。你可以坐上马车,爬上19世纪的贝尔维迪尔城堡,也可以躺在大草坪上休憩,眺望头顶的摩天大楼。
 
  第五名:联合车站(华盛顿)
  年旅游人次:40,000,000
 
 
  联合车站于1907年投入使用,现在每天要运送往返乘客达12,500名,同时也有上百万游客通过这里领略周边建筑群的混合建筑风格,从学院派风格到巴洛克风格。70多家专卖店也使这里成了一个购物天堂。
 
  第六名:拉斯维加斯
  年旅游人次:30,500,000
 
 
  在这里,你大可以只呆在酒店里,因为一起床你就能欣赏百乐宫喷泉,购物,赌博,当然,还能观察到熙熙攘攘、各式各样的人群。
 
  第七名:明治神宫(东京)
  年旅游人次:21,600,000
 
 
  建造历史已逾100年,见年明治天皇及昭宪皇太后。坐落于东京,这座神社环绕于100,000余棵树木之中。在这座四季美丽的花园里,春天有杜鹃花,夏天有玉蝉花,秋天似火的枫叶和银杏,冬天皑皑白雪和点缀其中的黑色松子。
 
  第八名:浅草寺(东京)
  年旅游人次:30,000,000
 
 
  浅草寺是东京都内历史最悠久的寺院,修建于公元628年,供奉的本尊是圣观音。浅草寺院内的五重塔等著名建筑物和史迹、观赏景点数不胜数。每年元旦前后,前来朝拜的香客,人山人海。
 
  第九名:尼亚加拉大瀑布
  年旅游人次:22,000,000
 
 
  尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。
 
  第十名:中央火车站(纽约)
  年旅游人次:21,600,000
 
 
  纽约中央火车站是世界上最大的火车站。车站最吸引人的是挑高的候车大厅和人车分道的设计。候车大厅按照法国巴黎歌剧院的风格设计而成,大厅的拱顶是一份手稿绘制的黄道12宫图,共有2500多颗星星,星星的位置由灯光标出,一通电源便满目生辉。